Интернет в Городе Набережных

Avice

New member
aleksey сказал(а):
Было бы неплохо, а то у меня в деревне йота, дороговато как-то
У меня в офисе yota, тоже довольны и по цене не так уж и дорого. Вчера тестировала йоту (2-корпус), сигнал слабенький, но работает (если запастись терпением).

Avice

New member
Paul сказал(а):
Про спутниковое TV не понял: будет огромная-преогромная тарелка для всех? И каждый, кто захочет обзавестись спутниковым TV, просто покупает ресивер и подключается?

Если будет коллективная спутниковая тарелка на крыше, то не будет тарелок на окнах. Мы как раз таки рекомендовали УК данное решение. Нашли представителей Триколор. Тарелка не огромная и не тяжелая, чуть больше в диаметре, чем та знаменитая тарелка на 2-м корпусе, стоимость ее + монтаж + работа = 27000 р., 600 руб в год. 20 каналов FULL HD, возможность покупки фильмов в онлайн кинотеатре в FULL HD, и скорее всего, новое поколение оборудования, которое сейчас поступает в продажу, будет также 3D передавать, это для владельцев TV с функцией 3D. Есть также много разных дополнительных пакетов по смешной цене 500р в год. http://msk.tricolor.tv/

Avice

New member
Точно... Будет конкуренция, значит будут адекватные цены... Но мне не верится, что УК пустит в ГН провайдера бесплатно...реалии нашего времени.

Abram17

New member
Avice сказал(а):
Точно... Будет конкуренция, значит будут адекватные цены... Но мне не верится, что УК пустит в ГН провайдера бесплатно...реалии нашего времени.
Бесплатно никто не предлагает, обычно провайдер платит 1000-1500р за дом(очень в среднем), вопрос куда идут эти деньги. По поводу ТВ это опять же к провайдеру. Вчера только разговаривали по этому поводу в нашей деревне, пакет из 30-40 программ стоит 5 руб с квартиры, были интересные предложения по IP TV но я не большой спец.

D

deadtruck

Guest
3г\4г и прочие ёты - это все так. Как бекап... А если нужен нормальный инет - то альтернатив проводу нет... Никто по воздуху скорость 100\100 не даст за 800р...

Vovan

New member
я подключался на 10мин:D меня интересует мож кто активно пользует Йоту :rolleyes:

harrys

New member
У меня через 4G роутер работает круглосуточно. Скорость нормальная. Периодически алармит "сеть перегружена" (обычно по вечерам и в выходные), скорость при этом падает до 6-10 МБит.
Работает достаточно стабильно.

admin

Administrator
Кстати, у нас зарегистрировался и молчит юзер utex-telecom.

Простой гуглёж показывает такого химкинского провайдера: http://www.utex-telecom.ru/

Может, они решили к нам канал пробросить?

admin

Administrator
для беспроводной связи очень даже ничего
not-bad-obama-meme.png

harrys

New member
ну, дык, и я о том же... :)
обычно, при нормальном сигнале (уровень 8/-102), выдает "паспортные" 22,99МБит. Правда, в отличие от проводного, сигнал постоянно плавает. Соответственно, вместе с сигналом плавает и скорость...

Roman

New member
у меня ёта. В 20к2 окна во двор, в квартире не берёт, только на лестничной клетке или на улице со стороны клиентского офиса. Антенна стоит наверное в шереметьево

utex-telecom

New member
admin сказал(а):
Кстати, у нас зарегистрировался и молчит юзер utex-telecom.

Простой гуглёж показывает такого химкинского провайдера: http://www.utex-telecom.ru/

Может, они решили к нам канал пробросить?

доброго времени суток всем.
да все верно мы планируем работать в ГН
у нас уже есть согласованная трасса до КЖ, мы готовы её строить
но сейчас застопорились на подписании договора с УК
ждем как они подпишут и сразу начнем работать

harrys

New member
Roman сказал(а):
у меня ёта. В 20к2 окна во двор, в квартире не берёт, только на лестничной клетке или на улице со стороны клиентского офиса. Антенна стоит наверное в шереметьево

Да, сорри, про направленность забыл уточнить. Прием хороший с северной стороны. С южной стороны сигнал оч.слабый.

Stasitos

New member
utex-telecom, добрый день!
Есть примерные даты подписания договора?
Есть ли понимание сколько времени понадобиться на прокладку трассы?

Верх