Интернет в Городе Набережных

griga

New member
Вот хорошее зрелище с хлебом =):
Может многие уже видели =)

irinkamn

New member
griga, спасибо за информацию, надеемся, что все будет хорошо.
И все-таки телефонная канализация или делается как должна быть или одноканальная?

griga

New member
должна быть по проекту в несколько (4) каналов, но нам достаточно 1-2, в том числе для диспетчеризации, которая делается для УК

admin

Administrator
Раз уж сегодня пятница и у народа настроение поюморить, то вот вам:

46e9071e6e15241b2c85ff879eefdfce.jpg

griga

New member
у меня раньше на номере МТС стоял гудок "вы позвонили в комитет государственной безопасности", поставил в честь 1 апреля.
Люди делали пару гудков и бросали трубки, потом перезванивали с улыбкой -))))

Paul

New member
Григорий! А что там про забытую телефонную канализацию в тауны наш застройщик вещает?

irinkamn

New member
griga сказал(а):
должна быть по проекту в несколько (4) каналов, но нам достаточно 1-2, в том числе для диспетчеризации, которая делается для УК
Бейтесь за все 4 канала, пожалуйста! Пусть будет как должно быть по проекту. Сейчас достаточно 1-2, а что потом?

nikita

New member
Ирина, не переживайте, больше одного канала к дому не будет, как и больше одного канала на весь ЖК. Это нормально. Да и если будет воздушка к дому, то тоже никаких проблем это не вызовет. Главное чтобы сделали. Мне через неделю уже нужен интернет. Мегафона будет недостаточно...

D

deadtruck

Guest
Не надо воздушку. Я косьтьми лягу чтобы ее не было. Это жесть как портит вид.

Volodimir

New member
Костьми тут бесполезно ложиться Надо наоборот, вверх карабкаться

Skechers

New member
deadtruck сказал(а):
Они менее крупные, а цены у них дороже. Спрашивается: нафига?

Дороже? 200 рублей в месяц - это дорого? :dodgy: Или о каком провайдере идёт речь, прошу прощения? :blush:

nikita

New member
deadtruck сказал(а):
Не надо воздушку. Я косьтьми лягу чтобы ее не было. Это жесть как портит вид.

Фонарные столбы подключены воздушкой, еще один кабель видно не будет )))

Соседи, подскажите - я подключила интернет, стол с компьютером предполагала расположить в одном месте - тут же и розетка. В связи с этим, кабеля попросила оставить максимум в 2 метра. Теперь понимаю, что всё нужно переиграть... нужен еще длиннее кабель. сегодня была в леруа и заблудилась в многочисленности разных кабелей - сама не понимаю какой выбрать. Вопрос: где взять и какой?

nikita

New member
Купите патч-корд готовый на 5-10-15-20 метров, только в леруа их нет. В магазинах электроники должны быть. Вариант два - может у соседей остался кабель и есть обжимка - сделают. Ну и третий - сделать wifi и забыть о проводе ;)

У меня вроде осталось сколько-то кабеля, но обжать нечем

Mr. by

Moderator
Катя, а если подождешь до сл. выходных могу тебе привезти с работы 10 метровым кабель

Natat39

Moderator
Домовенок, а у тебя метров электрического нет? коричневого :blush:

Natat39

Moderator
ну вот зачем такие страшные слова говорить

Мне надо в бра :blush:

nikita

New member
Зайдите в 17к1 6 этаж 56кв (желтая дверь), скажите что от Никиты и попросите вам дать метр (или сколько там надо) провода электрического 1,5х3 или 2,5х3. Провод вроде оставался )

Верх