Интернет в Городе Набережных

griga

New member
кабель затащили, сейчас достраиваем сеть по дому.
В одном из подъездов отсутствует слаботочный стояк на первом этаже и в подвал нет возможности протянуть кабель. Решение уже нашли.
Кабель затянули только сегодня. Запустим эти дома к моему сожалению только после праздников. =(

k-113

New member
Только что звонили из ОКС, сообщили о прочистке канала к 17-м. Пошёл заявку писать :)

griga

New member
открыли возможность подключения на праздниках, прошу кто не успел оставить заявки.

Sergst

Moderator
А можно мне телефон подключить? А то заявку еще с утра в среду оставил :(

irinkamn

New member
griga, заявку оставили два дня назад. Вы с нами свяжетесь сами?

griga

New member
Заявки по не подключенным домам будут обработаны после новогодних праздников, как только все работы по подключению дома будут закончены.
Заявки по телефонии будут подключены после новогодних праздников.

Всех с наступающим новым годом!

nikita

New member
Какие новости по 17к1? Когда ждать подключения? Такими темпами мне проще договориться с соседями из других домов и разделить один "интернет" на двоих, троих, десятерых.

griga

New member
Запуск 17 к1 и к2 запланирован на 14 января 2014 года.
Извините за столь долгий промежуток времени

_Katerina_

New member
griga, подскажите а ваши умельцы, которые придут подключать интернет могут ли за отдельную плату еще роутер настроить? и за какую плату?)

соседи, подскажите какой лучше роутер взять?

_Katerina_

New member
tuins, круто. спасибо за информацию. буду думать.
альтернативы я так понимаю нет?

griga

New member
tuins сказал(а):
Катя, за настройку роутера они возьмут 1200 руб. и плюс за месяц интернета по выбранному тарифу. Ко мне приходил настройщик 4 января, протянул кабель по полу от щитка в коридоре (сказал, что закладные не прочищены и туда он кабель проложить не может), настроил якобы интернет и роутер (что проверить было нельзя, сказал, что после оплаты начнет все работать, а деньги надо платить не настройщику, а через их терминал по номеру договора) и 4 января я заплатила, но интернет не работает до сих пор. Настройщик, который приходил, что интернет начнет работать СРАЗУ после оплаты, я помчалась платить (через интернет у них платежей нет, пункт платежа ближайший около Олимпийца (в часы работы магазина), либо около станции, поехала к станции, так как надо было срочно купить билеты в интернете, но каково же было разочарование, что ничего не заработало. Стала им звонить, сначала они сказали, что надо ждать, когда выйдет на работу их финансовый отдел и разблокирует мой договор, а это аж через 5 дней, 9 января, звонить сказали, надо самим, так как они могут платеж и не увидеть, 9 января позвонила- разблокировали, потом возникли какие-то технические проблемы. Я им звонила вчера, но так и не выяснила, в чем опять проблема. Ни роутер ни интернет не работают. Деньги они берут за каждый календарный месяц, то есть если Вы сейчас подключите, то они с Вас возьмут за полный январь. А обещанного платежа у них нет, как у других компаний.
Можете мне дать номер договора, я хорошенько пну кого нужно.
Извините за доставленные неудобства

_Katerina_

New member
deadtruck, это круто) только интернета пока нет)
Дима, как меня подключат я дам знать) и позову вас в гости)))

D

deadtruck

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Ок. У тебя какой тариф? Можно и попроще чегонить купить. В смысле дешевле.

nikita

New member
Катя, заходи к нам - настрою без проблем минут за 5, там все просто.

D

deadtruck

Guest
И оперативнее, потому как надо будет или мак клонировать или звонить в поддержку. А оно не всегда бывает что оперативно работает.

nikita

New member
А роутер бери любой, например как тебе выше посоветовали. Единственно, пусть там будет 802.11n dual band, пригодится

_Katerina_

New member
какие приятные у меня соседи)
может и по тарифу подскажите, кто уже подключился?

Верх