Странно, а у меня и в субботу, и вчера интернет был.admin сказал(а):griga, что такое у вас сгорело? интернета нет второй день, сотрудники колл-центра же обещают интернет только завтра. Якобы все выходные исправляли, но не успели.
2tt сказал(а):Всем доброго дня, позвонил сегодня в химкинет, сказали что ближайщая дата подключения 28 февраля. Если нет возможности планировать на такой длительный срок, что делатЬ? А то боюсь я попадаю в порочный круг.
я не уверен, что подключу 28, но тоже подожду)Лёлик сказал(а):в 17 к.1 билайн хорошо ловит. Сидела с ноутбуком, без проблем. Мы не будем в конце месяца за весь месяц платить. Потерпим до 1 марта.
Они(провайдеры) используют наше имущество в коммерческих целях, кроме стояков, в технических помещениях должна стоять соответствующая аппаратура(спецы должны знать). Если в вашу квартиру кто-то засунет какую-нибудь приемо-передающую аппаратуруk-113 сказал(а):Используют имущество по назначению для оказания услуг нам. Или надо, чтоб почта башляла за наши почтовые ящики?)
k-113 сказал(а):Используют имущество по назначению для оказания услуг нам. Или надо, чтоб почта башляла за наши почтовые ящики?)
Abram17 сказал(а):Павшинская пойма
Abram17 сказал(а):Павшинская пойма