Интернет в Городе Набережных

Lina

New member
Mr. by сказал(а):
Lina, если бы отмотала 2 страницы назад, то раз 5 бы встретила упоминание всех провайдеров. когда постоянно задают один и тот же вопрос - он надоедает, поэтому ты и получила такой ответ

Еще раз для "особо умных" - я попросила поделиться впечатлениями тех людей, у которых уже есть инет. Чем пользуются, все ли устраивает? А не просто увидеть список всех провайдеров. Это не понятно что-ли? И еще просьба лично к Mr.by - общайтесь культурнее, пожалуйста, мне тыкать не надо. Я Вас лично не знаю, вы меня - тоже. Так что, пожалуйста, давайте на Вы, мне так удобнее.

Mr. by

Moderator
Lina сказал(а):
И еще просьба лично к Mr.by - общайтесь культурнее, пожалуйста, мне тыкать не надо.

очень ценное замечание в свете данного сообщения
Lina сказал(а):
А уж если что-то сделают, как вышеуказанный тип

D

deadtruck

Guest
Как же раздражают такие умники. Придут на форум, вы мне все сделайте - один я такой Вурст...
1. Никто тебе ничем не обязан, если тебе лень почитать форум в котором все написано аж на 150 страницах - то никто не обязан делать этого за тебя
2. В интернете и на форуме есть единственно правильное обращение - ТЫ. Запомни и не пытайся навязать свои неправильные манеры общения...
Ну вот как то так.

Lina

New member
deadtruck сказал(а):
Как же раздражают такие умники. Придут на форум, вы мне все сделайте - один я такой Вурст...

Ну вот как то так.

слава богу, что у меня не будет таких соседей!

Vovan

New member
Вот читаю и фигею просто:( че вы накинулись на девочку? Она даже не задавала вопрос про провайдеров, она присоединилась к вопросу!
И спросила поделиться мнением, причем со словом " пожалуйста"

Я понимаю так, лень ответить, не пиши вооще. Правильно она говорит, че умничать? Или для кол-ва сообщений надо ляпнуть хоть что-то?
А насчет тыканий я тоже против, я многих останавливал, в том числе и Мистера:( но он не пробиваем:D пришлось смириться:D

D

deadtruck

Guest
Да чихать кто против. Есть правила - не согласен - интернет большой...
Я может несогласен что писать с балкона на козырек подъезда нельзя? И что? Мне всех в этом переубедить?

D

deadtruck

Guest
Как и в 99% интернета

1.9 На форуме принято обращение на ТЫ, но по вашему желанию вы можете обращаться к собеседнику на ВЫ. Обращение на ТЫ в интернете является нормой и не может рассматриваться как признак не уважения и тем более оскорбления.

Vovan

New member
Я не хочу верить, что вас воспитывали Интернет боты:D
Желание обращаться к незнакомым людям на вы, должно быть у вас привито с детства)))

D

deadtruck

Guest
В РЛ я так и делаю. Хотя сразу предлагаю пеейти на Ты.

Ms. by

New member
Vovan сказал(а):
Я не хочу верить, что вас воспитывали Интернет боты:D
Желание обращаться к незнакомым людям на вы, должно быть у вас привито с детства)))

Вов, ты раздул трагедию при слове ТЫ, а про Бы..ло молчал. Понятно кто как воспитан.

D

deadtruck

Guest
Тут вся идея то почему?
1. Интернет - английская штука. А там нет Вы и Ты. Только You
2. В интернете за ником "ОченьСтараяБабушкаПрофессорФилологии90уровня" может сидеть прыщавый онанюга - вот и обращайся к нему на Вы

Ms. by

New member
Мне вообще оччч интересно! Получается, что обзывать хамскими словами могут, приписывать все подряд тоже, а слово ТЫ_оказывается употребляется только не воспитанной не культурщиной_Это Клиника ребят! от этой Вашей низкой замороченности прям пахнит мне

Ivan55

Moderator
Смысл вообще тогда от форума если на каждый вопрос посути можно отвечать "Погугли"? Зачем так реагировать мол "да задолбали уже с этими вопросами" не вам же в личку пишут, а на форуме. Кто проявит желание тот и ответит. Кто не хочет так и не отвечайте.

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):
Вов, ты раздул трагедию при слове ТЫ, а про Бы..ло молчал. Понятно кто как воспитан.

Нет трагедии;) я написал что я против тыканий, будь на том конце провода хоть ананюга, хоть престарелая бабушка :D
Добавлено:
Ms. by сказал(а):
, а про Бы..ло молчал.

а я с вами шашлык не жарил :D:D:D значит меня не коснулось :D:D:D

Ms. by

New member
Vovan сказал(а):
Нет трагедии;) я написал что я против тыканий, будь на том конце провода хоть ананюга, хоть престарелая бабушка :D
Добавлено:

а я с вами шашлык не жарил :D:D:D значит меня не коснулось :D:D:D
Так у тебя и про инет не спрашивали, что тогда лезишь?! и я то за тобой;)

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Неееет;) спросили у всех;) Вот вопрос "Пожалуйста, если не сложно, напишите, что более менее хорошо работает в ГН из интернета. Заранее спасибо"
и так как у меня не нашлось развернутого ответа на данный вопрос по теме, я промолчал:D:D:D
хотя тоже мог ляпнуть "там вверху есть Поиск" нажми и найди

Ivan55

Moderator
Lina, У меня Биг телеком работает без нареканий.

Кстати в предыдущем доме был горкомнет (севен скай), инет тупил. Приходилось роутер перезагружать иногда

Верх