Интернет в Городе Набережных

lazy builder

New member
Mr. by, ага, в теме нашел уже, звоню.
Добавлено:
Горком - из всех домов по ул. Федорова доступен только 8-й (20-е). Пичальбида.

Йоту или другие нанотехнологии кто-нибудь у нас пробовал?

lazy builder сказал(а):
Mr. by, ага, в теме нашел уже, звоню.
Добавлено:
Горком - из всех домов по ул. Федорова доступен только 8-й (20-е). Пичальбида.

Йоту или другие нанотехнологии кто-нибудь у нас пробовал?

Йота вообще не работает,помоему ее время прошло :))
А какие у кого еще провайдеры?

griga

New member
Добрый день!
Работа ЗАО "БИГ Телеком" по Городу набережных ведётся в том числе и в выходные дни.
Подскажите адрес и телефон с которого звонили. Новые сотрудники колл центра - извините.

lazy builder

New member
griga, ну вот сейчас Кристина затупила. Я её убеждал, что вы работаете в сб, но не удалось, заставила слушать мелодии, а потом повесила трубку. До этого другая тоже не в курсе была.

В итоге с третьей попытки Татьяна записала.

Осталось только, чтобы исполнители были в курсе, а то может они тоже не знают, что в сб работают.

griga

New member
поверьте мне - знают =)
помогите мне скиньте номер телефона в личку для того, чтобы разобраться с этими курьёзами.
Человеческий фактор =)

k-113

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Йота вообще не работает,помоему ее время прошло :))
А какие у кого еще провайдеры?

Йота wimax не работает (года два уже). А Йота LTE вроде живее всех живых, не?

nikita

New member
k-113 сказал(а):
Йота wimax не работает (года два уже). А Йота LTE вроде живее всех живых, не?

Да, именно так. Соты с мегафоном у них общие, так что можно и мегафон рассматривать ;)

admin

Administrator
olsha28, зависит от конкретной точки. У меня резервный роутер ловит 4г только на окне (окна в 20 корпус 2 смотрят на 11 дом)

olsha28

New member
вот как-бы узнать... а то у нас 18 дом и окна смотрят на 4?( не на 11 и 19 - короче)
Добавлено:
или только методом "тыка"? (

nikita

New member
Взять телефон с симкой мегафона и поддержкой lte и проверить у себя в квартире, как будет работать.

griga, меня сегодня очень порадовал такой момент - вчера забыла оплатить интернет, а сегодня проскочила мимо терминала на платформе, подумала, что буду сидеть без инета все выходные :( НО, хоть инет и отключен, в личном кабинете удалось оплатить картой и инет разблокировался в течение каких-то пары-тройки минут. Мне кажется, что такого раньше не было..

Возник только один вопрос - почему у меня баланс до оплаты был "-590" рублей? ведь я не использую авансом услугу? И если бы я решила больше не пользоваться услугами БИГа, мне бы пришлось погашать эту задолженность?

Илья81

New member
У меня вай-фай роутер с мегафоновской симкой не работает. Мигает одно самое маленькое деление. Дом 6, окна к лесу, низина. Увы, чудес не бывает. Но на телефоне мобильный инет от билайна просто летает, что удивительно. Будут подключать биг телеком. Обещали сегодня.

Верх