Интернет в Городе Набережных

k-113

New member
Кстати, а что у нас на тему провайдеров интернета? Наверняка же если не все 3000, то 2900 квартир - захотят. А кто делать будет? Сам-один я такое не потяну, но как техспец - принял бы участие.

Апдейт:

По состоянию на май 2014 интернет в Город набережных предоставляют следующие провайдеры:
Биг-Телеком - www.himki.net
Горком (7sky) - http://naberezhnykh.seven-sky.net/ и
http://www.gorcomnet.ru/gorodnaberezhnih.php

admin

Administrator
k-113 сказал(а):
Кстати, а что у нас на тему провайдеров интернета? Наверняка же если не все 3000, то 2900 квартир - захотят. А кто делать будет? Сам-один я такое не потяну, но как техспец - принял бы участие.

Будет Биг-Телеком

marsel

New member
admin сказал(а):
k-113 сказал(а):

Будет Биг-Телеком

теперь осталось ток туда устроиться)))))

Ничего не имею против биг телекома,кроме его ежемесячной стоимости(плачу 600 руб.в месяц)!Давно им пользуюсь,т.к. они подключился к нашему дому первыми и выбора не было.

Ziegfrid

New member
Маргарита сказал(а):

Если будет такая скорость за 600 руб. - то это очень даже неплохо (на текущий момент). Но всегда приветствуется уменьшение цены вопроса без уменьшения скорости и качества ;)

Ziegfrid сказал(а):
Маргарита сказал(а):

Если будет такая скорость за 600 руб. - то это очень даже неплохо (на текущий момент). Но всегда приветствуется уменьшение цены вопроса без уменьшения скорости и качества ;)

Мне кажется это самый дорогой интернет по химкам

D

deadtruck

Guest
У меня тоже был биг телеком. 800р 22мбит\100мбит.
Самое главное что скорость они не режут даже при очень большом траффике. Иной раз у меня в месяц больше 3Тб было...

Nike

New member
У нас сейчас Биг Телеком, 15 Мбит/с, безлимитка, 343 рубля в месяц.
Вот их тарифы http://www.himki.net/internet/tarify/

За 25 Мбит они хотят 413 рублей в месяц. Вообще, у них постоянно акции - то 8 месяцев в подарок при оплате 8 месяцев вперед, то скидка 30% постоянным абонентам (как сейчас), то еще что-нибудь. Мы рады что в ГН они будут, опыт с предыдущими провайдерами был печальный.

k-113

New member
Если это будет честных 25 мегабит на каждую квартиру - этого по уши достаточно. Ну, понятно, терабит на посёлок никто заводить не будет, так что "ТМО наше фсё", но если будет локалка - то будем торренты друг у друга на сто мегабит таскать :)

D

deadtruck

Guest
Ну не всем 25 надо постоянно. Думаю 10ку на комплекс заведут и будет за глаз. Локалка у них тоже есть.

Marihin

New member
посмотрела сейчас карту покрытия Yota, и как раз наш "пятачок" не покрыт(((

Sergst

Moderator
Это нужно проверять. Картам этим очень доверять нельзя.

k-113

New member
Sergst сказал(а):
Почему не на гигабит?

Можно и на гигабит :D, но вообще мне трудно представить домашнее применение сети, для которого не хватит сотки. Десятки и то обычно хватает.

p.s. Насчёт WiMax - проверять надо на верхних этажах. На уровне земли скорее всего не будет - низина у реки, а вышек поблизости не видать.

D

deadtruck

Guest
Зачем нужна более дорогая йота. Я не могу придумать. Она и в москве то через пень колоду работает.

Marihin

New member
deadtruck сказал(а):
Зачем нужна более дорогая йота. Я не могу придумать. Она и в москве то через пень колоду работает.

неправда ваша, в Москве работает отлично

k-113

New member
Как источник стационарного инета дома - wiMax хорош только там, где другого нет (а он - есть). Ну и если штатный глючит/блокирован и т.п. Ну, или если в посёлке поставить точку доступа, пока по домам локалка не разведена.

D

deadtruck

Guest
Marihin сказал(а):
неправда ваша, в Москве работает отлично
Отлично это когда у тебя 100мбит в оба конца... А когда на пр. Мира бегаешь по дому и ищешь где мегабит еле еле возьмет и скорость постоянно плавает - это нельзя назвать отлично...

Верх