Интернет в Городе Набережных

Voronin_2006

New member
Nikos сказал(а):
3. Установить свою комнатную антенну (будет ли она ловить? Дома близко расположены.)

В 20 доме корп. 2 поставил на окно обычную рожковую антенну с усилителем-ловит как обычное тв, так и dtv (цифра) - в последнем случае качество идеальное. Аналоговые каналы -не очень... Но орт, россия (1,2,культура), твц, ортв, еще что-то ловит отлично... Аналог тоже смотреть можно. Антенну покупал в мвидео, около 2500 отдал (если кому нужно-вечером могу написать модель).

Sergst

Moderator
А зачем комнатная антенна, если есть коллективная???

Sergst

Moderator
Дык, зачем? Коллективная ловит тоже самое, ловит лучше и ее покупать не нужно.

Nikos

New member
Да, мне проще коллективную подключить и ловит лучше.
Сегодня звонил по вопросам подключения и сообщили, что новые дома (11,12,17,18,19) еще не начали подключать и сроков начала подключения не знают.

Sergst

Moderator
В смысле? То что коллективная антенна ловит тоже самое, что и комнатная от телевизора никак не зависит :)

Natat39

Moderator
Никак.
Но ведь мой телевизор не ловит цифру с центральной. Значит, что то с ним не так....
Мы ж вроде как то сравнивали...

Natat39

Moderator
Так не, не зависит! :)
Но не стоит забывать про возможности собственного оборудования :)

У меня вопрос,что говорить провайдеру по поводу территориального расположения нашего ЖК? просто я позвонила именно этому провайдеру и они стали требовать от меня подробно название улицы, округа и тд.... может я просто попала на не очень компетентного оператора.... Но "канал жизни" провести срочно надо, вот и интересуюсь. Всем заранее спасибо за ответ!

Avice

New member
Галочка! сказал(а):
У меня вопрос,что говорить провайдеру по поводу территориального расположения нашего ЖК? просто я позвонила именно этому провайдеру и они стали требовать от меня подробно название улицы, округа и тд.... может я просто попала на не очень компетентного оператора.... Но "канал жизни" провести срочно надо, вот и интересуюсь. Всем заранее спасибо за ответ!
Наш ЖК называеться Город Набережных если что....:D:D:D

griga

New member
Галочка! сказал(а):

Можете позвонить оп телефону +74957877871 или дайте мне Ваш мобильный в личку я передам в договорной отдел

Voronin_2006

New member
Хочу поделиться: еще не подключив Интернет-уже разочарован в провайдере! Подключение осуществляют в будни, крайнее время - 16-00 (люди, видимо, про работу должны забыть). Во вторник мне пообещали, что в субботу (о, чудо!) тоже можно провести кабель прогресса в квартиру!
Но радоваться этому было рано.... В пятницу мне сообщили, что в субботу ко мне никто не придет (хорошо хотя бы, что сообщили!), что могут записать меня на будни (до 16-00) или на следующую субботу, но в последнем случае никаких гарантий быть не может, так как неизвестно, сможет ли приехать мастер... Так что еще одни (очередные) выходные придется сидеть на Yota ((((

nikita

New member
Совок! Про это я и пишу: работать с мелкими домовыми операторами крайне не удобно и не надежно. Я знаю о чем говорю, т.к. еще в 98 году строил подобную сеть на севере Москвы.

akyla

New member
Вчера подключили интернет. Приехали в назначенный день. Остался доволен.

Верх