Интернет в Городе Набережных

D

deadtruck

Guest
настройки - рядом с wi-fi есть ли меню "другие сети" или "модем и точка доступа".
а какая точно модель htc?

D

deadtruck

Guest
Чегото покурил в htcях както сложно все...
В настройках WiFi сетей должна быть менюха "Wi-Fi роутер" откроются настройки надло выбрать имя сети и пароль. Тип аутентификации ставь wpa2 personal. Ключ 8+ символов. Ну и задать макс количество подключений к аппарату. на компе надо поставить на WiFi интерфейсе в настройках протокола IPv4 получение всего "автоматически" читай по DHCP...

D

deadtruck

Guest
Тогда надо смотреть настройки вифи интерфейса на компьютере.

ой, а у меня сегодня всё работает :) правда инет идет пешком, но тем не менее :)
Дима, Алексей, - спасибо за готовность помочь!

D

deadtruck

Guest
А чего ты к себе стационарный не проведешь?

nikita

New member
Уважаемые представители БигТелекома, уточните, когда планируется подключение дома 17к1? По временной схеме или нет мне абсолютно не важно

griga

New member
Доброго дня Вам жители города на воде =)
кабель в 17 дом будем заводить 21.11.
Застройщик восстановил каналы

griga

New member
11 и 12 дома:
этим домам уже присвоен почтовые адреса:
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 6 и д.4 соответственно.
Эти дома уже давно подключены и мы ждём Вас =).
Заявку можете оставить по телефону +74957877871

irinkamn

New member
griga, хорошая новость!
А застройщик восстановил каналы, как они должны быть в норме или сделали все-таки времянку?

Только что позвонила по указанному телефону - работы по подключению нашего (4) дома еще ведутся и интернет в квартиры пока не подключают. Просили перезвонить через пару недель :huh:

на будущее - соседи, подскажите, пожалуйста, удобный тариф (комфортный просмотр кино он-лайн, радио без запинок, переписка/чтение в соц.сетях, загрузка книг, музыки и фильмов)

Natat39

Moderator
Я брала самый минимальный безлимит - проблем нет. правда, я не смотрю пока телевизор через интернет. С киношками - проблем нет, если сайт нормальный

"Домашний" ? что-то меня смущает, что у него 15 мб/с
я вчера телефон подключала - 54 мб/с показывал, но шел пешком через Москву...

k-113

New member
54 мбит - это канал между компом и телефоном. А между телефоном и инетом совсем другая скорость (хорошо если 0.512). Для комфортного гуляния по сети достаточно и 6мбит, для онлайнового видео - теоретически достаточно тех же 6, но лучше с запасом.

Верх