Интернет в Городе Набережных

admin

Administrator
ККатерина, у меня (до) 40 мегабит, хватает на тв/кино и полазить по инету.

griga

New member
Прошу у Вас прощения, Ваш адрес уже подключается! Ошибка связанна с переходом с адреса строительного на почтовый.
Прошу Вас повторно оставить заявку или дайте мне Ваш номер в личку и Вам перезвонят.
Прошу прощения за доставленные неудобства

akyla

New member
По стр 18 по почтовому 10й. Неделю как подключился. Операторы тупят,пришлось объяснять что своими глазами видел кабель с шильдиком биг телекома в подъездном щитке.

griga

New member
работаем над этим, сейчас вносятся соответствующие изменения в базу.
По возможности прошу называть и почтовый и строительный адрес.
Позже постараемся сделать всё универсальным

Voronin_2006

New member
Griga, а каким образом оплачивать услуги теперь? Насколько я помню, через мастер-банк было?

sveta_zakh

New member
Да, с этими банковским новостями многое в мире поменялось для ряда людей. У меня только виртуальная карточка киви и зарплатная от Сбербанка. Даже для ипотеки не удалось воспользоваться карточными продуктом, хотя раньше он был в банке.

griga

New member
Над вопросом интернет эквайринга сейчас идёт активная работа. К сожалению не каждый банк это может предложить.

Toxik

New member
народ, а кто-нить проверял, если есть интернет от Биг-телекома, можно ли как-то подключить цифровое тв без их дурацких приставок и кучи дополнительных пультов. Ведь есть же слот для декодера сигнала в телеке и есть смарт-тв в теликах, есть вай-фай и обычный Ethernet разьем. Неужели нет оператора который предоставляет такие услуги просто через интернет соединение???

D

deadtruck

Guest
Конечно есть те кто предоставляет ТВ просто через сеть - но в основном это пиратэ. Ибо там вся заморочка - права...

nikita

New member
Есть оператор, назывется онлайм. Все остальное не работает и работать в ближайшее время не будет

Лёлик

New member
Griga, таки что с подключением бывших 17-х домов, ныне 25-х? есть там интернет?

irinkamn

New member
griga сказал(а):
Доброго дня Вам жители города на воде =)
кабель в 17 дом будем заводить 21.11.
Застройщик восстановил каналы
Повторю вопрос, а то его как-то не заметили :(
Застройщик восстановил каналы, как они должны быть в норме или сделали все-таки времянку?

k-113

New member
Самый удобный способ оплаты регулярных услуг - это банковский перевод. Ставлю на автоплтёж (большинство интернет-банков это умеют) и забываю о проблеме. А если каждый месяц надо куда-то заходить, что-то там вводить... двадцатый век, блин :)

Mr. by

Moderator
вот именно так можно лишиться всех денег с карточку. недавно на телефон жены подключился какой то сервис, который снимает по 20 р, каждые 20 мин. Правда на счету было 60 руб, но автоплатеж мог бы помочь осуществить снятие денег с карточки, т.ч. я лучше в 20 веке поживу:)

k-113

New member
Какой ещё карточки? Это счёт, куда мой банк раз в месяц кладёт указанную сумму. Чтобы не забыть и чтобы не париться. Второй раз не положит (а положит - так вернёт, ибо нефиг).
Автоматическое пополнение по исчерпанию - нафиг-нафиг, опсосы известные профессиональные жлобы, "врождённые 90-ми".

Mr. by

Moderator
не факт что они и для этого пунктика не придумают схему

irinkamn

New member
Mr. by, перед выполнением автоплатежа Альфа-банк за сутки присылает sms об этом, потом при списании суммы со счета тоже шлет sms. Нужно быть очень пофигистом, чтобы этого не заметить и не предпринять что-либо в случае если не хочешь списания этих денег.

Верх