Интернет в Городе Набережных

mklochkov

New member
Paul, если вы не знаете, что это такое, то вам он, скорее всего, не принесет никакой пользы :)
Хорош он вот чем: позволяет не только вам подключиться к какому-то интернет-ресурсу, но и вам самим организовать дома какой-то интернет-ресурс, к которому можно будет подключаться из Интернета. Ну например, смотреть с работы или с дачи на изображения с камер домашней системы видеонаблюдения.
В большинстве случаев можно эти ограничения обойти и без белого адреса, но с ним — все гораздо проще.

griga

New member
Volodimir сказал(а):
БИГ в этом доме есть уже давно.
Почтовый адрес:
ул. Летчика Ивана Федорова, д. 8, корп. 2
Добавлено:
admin сказал(а):
А у меня одного бигтелеком не работает, чтоли?

Всё нормально? Заработало?

admin

Administrator
griga сказал(а):
БИГ в этом доме есть уже давно.
Почтовый адрес:
ул. Летчика Ивана Федорова, д. 8, корп. 2
Добавлено:

Всё нормально? Заработало?

Понятно, что биг есть. Но не работал вчера и сегодня утром вроде тоже.
Ваша ТП сначала (в 20-45) обещала бригаду, которая включит оборудование после скачка напряжения, но когда я вечером нашел УКашного электрика и он включил автомат, интернет не заработал. По телефону (в 21-40) ваш сотрудник сказал, что рабочий день окончен и разбираться будут завтра. Можете переслушать записи телефонных переговоров, мой номер у вас должен быть.
Вообще, это не дело, конечно. Абоненты не должны бегать и искать человека, который включит оборудование провайдера, а потом все равно ждать и не получать оплаченную услугу.

griga

New member
Извиняюсь.
Виновных найдём и накажем.
В Вашей проблеме уже разбираемся
Роутер стоит дома?
Он включен?

griga

New member
Вы заработали.
Были ошибки по портам от Роутера.
Виновные наказываются...
Как говорится: мы и пряником ударить можем =)

Vovan

New member
У знакомых Мегафоновская такая штука, говорят ниче так

nikita

New member
Фемто сота, сейчас все операторы предоставляют такое оборудование. Может работать там где нет покрытия сотовой сети, но есть интернет. Мини базовая станция

griga

New member
Добрый день!
Компания "БИГ Телеком" с 18.06.2014 начинает подключать по следующим адресам:
д. 21 к. 1
д. 21 к. 2
д. 21 к. 3
д. 5
д. 6
д. 7
По домам 2 и 4 к. 1,2 ведутся работы. Запуск данных домов намечен на следующую неделю.
Заявки можете оставлять уже сейчас по телефону +74957877871 или мне в личку

У нас биг телеком, безлимитка за 590 руб скорость,честно не помню, интернет летает,претензий нет, 12 дом

Верх