Интернет в Городе Набережных

admin

Administrator
На здоровье!

griga, а нет в планах установки терминала где-то поближе? В идеале в ГН, или в Кнакере, например?

nikita

New member
griga, оплатить картой на вашем сайте, если нет интернета практически не возможно! Большинство карт использует 3d security or visa verify и для подтвержления платежа переадресует на сайт банк или платежной системы. Без инета это не работает. Пропишите адреса платежных систем и будет можно оплачивать

Skechers

New member
nikita,

у меня всё работает. только вчера оплачивала, когда инета уже не было. прислали код подтверждения платежа и вуаля.

griga

New member
nikita сказал(а):
griga, оплатить картой на вашем сайте, если нет интернета практически не возможно! Большинство карт использует 3d security or visa verify и для подтвержления платежа переадресует на сайт банк или платежной системы. Без инета это не работает. Пропишите адреса платежных систем и будет можно оплачивать

Всё прописано.
Если у Вас есть проблемы с оплатой, прошу Вас написать информацию мне в личку

nikita

New member
griga, месяц назад кредитка citibank'а с 3dsecurity не проходила, как раз проблема была в переадресации на внешний сайт для верификации. Поправили? В следующий раз проверить смогу только через пол года. Был вынужден внести сразу большой платеж...

Lina

New member
сегодня утром заехала в Лигу, никаких очередей не было там. Оплатила все успешно))) Ребята, всем спасибо за помощь!

griga

New member
Добрый день!
В сети ЗАО "БИГ Телеком" следующие дома:
д.2 (строительный адрес)
д.4 к.2 (строительный адрес)

Заявки можете оставлять по телефону +74957877871
Ранее оставленные заявки будут обработаны в ближайшее время

finego

New member
мистер griga,

прошу Вас написать мне предложение как мне организовать у себя дома интернет и телевидение.

по интернету у меня не высокие требования по скорости хватит и минимальных размеров 10-30 мб, а вот по телевидению не могу определиться что делать:
- просто антенна как по старинке
- что то современное и новое (тема для меня не раскрыта)
- триколор - не хочу городить

в августе я хочу нарисовать разводку. Может у вас уже что есть какие то чертежи т .п.?

ame

New member
griga сказал(а):
Добрый день!
В сети ЗАО "БИГ Телеком" следующие дома:
д.2
д.4 к.2

Заявки можете оставлять по телефону +74957877871
Ранее оставленные заявки будут обработаны в ближайшее время
Подскажите, это строительные номера домов или почтовые?

griga

New member
в сообщении номера домов указаны, как строительные
Добавлено:
finego сказал(а):
мистер griga,

прошу Вас написать мне предложение как мне организовать у себя дома интернет и телевидение.

по интернету у меня не высокие требования по скорости хватит и минимальных размеров 10-30 мб, а вот по телевидению не могу определиться что делать:
- просто антенна как по старинке
- что то современное и новое (тема для меня не раскрыта)
- триколор - не хочу городить

в августе я хочу нарисовать разводку. Может у вас уже что есть какие то чертежи т .п.?
чертежей нет.
могу рассказать что как.
с Вас чай с меня информация.
контакт Вам в личку кинул

griga

New member
Добрый день, уважаемые!
д. 4 к. 1 в сети ЗАО "БИГ Телеком"
Можете оставлять заявки по телефону +74957877871 или мне в личку

YaPosha

New member
Только что звонил по д.4к.2. Заявку приняли, но инф-цию о том, что дом уже в сети не подтвердили.

griga

New member
Дом подключен точно =)
Вам завтра перезвонят и предложат ближайшее время
У Вас 70 кв?

chudinov

New member
а есть вероятность, что терминал оплаты появится не территории ЖК?

Lina

New member
griga, было бы очень неплохо, если бы Бигтелеком поставил один терминал на территории нашего ЖК. Может, можно как-то это сделать? Будем очень признательны.
Инет работает прекрасно, а вот с оплатой дела обстоят не так хорошо (в плане доступности терминалов).

griga

New member
УК не особо на это была настроена.
Но управляющий новый...
По срокам сказать не могу.
Попрошу представителя собственников терминалов поговорить

nikita

New member
А почему нельзя добавить возможность оплаты в существующий терминал? Зачем свой ставить обязательно?

Lina

New member
nikita, да любой вариант был бы не плох. И то, и другое хорошо - лишь бы решили и сделали))

Верх