Интернет в Городе Набережных

nikita

New member
matador сказал(а):
жаль, что я живу в другом доме)))))) и, очень интересно, на как долго тебя хватит)))))

Да на долго )) там даже никакого лимита по скорости не стоит. Нафик никому не нужна, как оказалось))) . Была идея сделать с балкона на дет площадку, мамаши любят в телефонах сидеть, забил: разводки до балкона нет, точка доступа нужна для уличного применения, с 6 этажа может не добивать нормально, по крайней мере в обратную сторону...

D

deadtruck

Guest
А я заморочился. Точку поставил на подоконник. Сеть обозвал free. А клиентов нет :)

nikita

New member
GN12 сказал(а):
Никтг так и не ответил ((((

Все это очень плохо работает у нас: покрытие так себе и плотность населения высокая. Хотите интернет - пинайте Биг Телеком, чтобы подключили и ставьте WiFi. Если ваш дом не подключают, а соседний подключают - попробуйте найти соседа, который согласиться сделать "беспроводный мост" до вас....
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
А я заморочился. Точку поставил на подоконник. Сеть обозвал free. А клиентов нет :)

Для мамаш телефонов с 3г и лте хватает, что им там фейсбук посмотреть или во всякие мессенджеры написать ))))

GN12

New member
Спасибо большое! Могли бы еще посоветовать аппаратуру для беспроводного?
Лучше отдельно покупать или через оператора?

nikita

New member
Купите любой роутер на 1000+ рублей, будет нормально работать.

lidiyaivanova

New member
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, вай-фаем?! 8-й дом, который на набережной, 3 подъезд, 1 этаж.

Borov

New member
Добрый вечер, соседи. Какого интернет провайдера посоветуйте?
8 дом (строительный)

k-113

New member
Кто на СевенСкае сидит, как они _сейчас_ работают? Что раньше были косяки - в курсе, но вроде должно наладиться было. Обещают честные 60Мб до основных площадок.

admin

Administrator
вечером проверю скорость. но вообще стабильно работает

admin

Administrator
прямо сейчас с телефона через вайфай
http://www.speedtest.net/my-result/a/1185268098
1185268098.png

chio

New member
Поставка тв у них дороговата, поэтому тв не брал, а интернет работает отлично

Anton

New member
А как быстро бигтелеком подключают? Время от заявки до фактического подключения

chio

New member
Летом меня через 3 дня подключили, и то предлагали на следующий, а попросил на субботу

_NZ_

New member
Напишите в личку, а то потом не найду в ветке если не сложно, как в заранее на стадии ремонта кинуть провода и какие к телеку и роутером и откуда. Как они заводят в кваритру. Я так понимаю от их модема идет один кабель на приставку к телеку и второй в ротутер для инета.
Просто хочется сразу сделать подготовку по проводам, чтобы потом по плинтусам ничего не тянуть

MoDem

Banned
в коридоре сплитер или мультибенд или мультисвич
там же роутер.
к телеке rg6 к компу витую пару кат 5. к телеку тащим и тв и витую пару.
как то так.

k-113

New member
Пытаюсь подключиться к СевенСкаю. Было договорено на субботу вечер. Не пришли. В понедельник связался с офисом (потерял телефон мастера). Телефон мастера они дать не могут, дёрнуть мастера, чтоб он меня сам нашёл - не могут, оформили новую заявку. Сегодня позвонили из отдела работы с корпоративными клиентами. Поняв, что я физлицо - извинились и сказали, что позвонит другой отдел, который для физлиц. Если до вечера не позвонят - проплачиваю следующий месяц в Биге и ну их нафиг. Контора с ТАКИМ бардаком - нормальным провайдером быть не может.

Если бы у Бига был белый IP - я бы и не дёргался. Но нету.

griga

New member
добрый день, уважаемые абоненты!
на данный момент компания готова предоставить услугу real IP в ЖК "Город Набережных"
Просьба отправлять заявки с указанием номера договора на admin@himki.net
Добавлено:
уважаемые форумчане!
предлагаю Вам от себя небольшую скидку на тарифный план до конца года, в размере 10%!
Присылайте мне в личку номер договора до вечера 01.04.2015!

Скидка от Григория не требует подписания дополнительных соглашений =)

Верх