Интернет в Городе Набережных

griga

New member
Вы вопрос к БИГ Телкому задали?
Если да, то да дом д3к2 подключен

Физик

New member
griga, по поводу "притоков Клязьмы" в подвалах таунхаусов сможете написать официальную бумагу, если направлю Вам запрос?

DM76

New member
Griga,

Как организовать подключение интеренета? Оставить заявку на сайте бигтелеком или можно с вами этот вопрос решить?

griga

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]можете кинуть мне в личку, можете на сайте, можете по телефону +74957877871.
Как Вам будет удобно

Alex_Frost

New member
странно, сегодня общался с оператором онлайма, сказали, что без проблем подключат и интернет и тв...

matador

New member
менеджер, который вас консультировал - был не компетентен.. нет Онлайма в ГН

kent1986

New member
Хочу сказать что биг телеком ужасный провайдер!Месяц не могут разобраться с проблемой потери скорости! дома когда вай фай скорость иногда падает до 1мб! а если на прямую подключить ноутбук то скорость выдает 15мб!! Хотя договор у нас на 30мб!И в биг телекоме говорят что это нормально , что еще хорошая скорость у нас, только я не понимаю зачем я плачу за 30мб если они выдают 15мб и говорят что это норма, короче нужно уходить от них!! стыд и позор такой компании.

admin

Administrator
в договоре есть слово "ДО 30мб/с"

Формально, 15 - это ДО 30

kent1986

New member
admin сказал(а):
в договоре есть слово "ДО 30мб/с"

Формально, 15 - это ДО 30

Первый раз с таким сталкиваюсь, у всех провайдеров сколько у меня было, сколько написано в договоре столько и выдавало, погрешность могла составлять 2-4мб, но не на 15 же мб меньше обещанной скорости! , зачем тогда такие тарифы нужны, можно всем тогда так делать говорить по договору 30мб а выдавать в два раза меньше! вообще хороший бизнес. Биг телеком ужасен.

kent1986

New member
Sergst сказал(а):
А 15мб у Вас до какой точки?
Не понял вопроса? 15мб выдает если подключать ноутбук напрямую к кабелю, если вай фай по дому то 5-6 мб выдает и скорость потом падает до 1мб.

Sergst

Moderator
Провайдер гарантирует скорость от своего www.himki.net до Вашей розетки. Wi-Fi и все остальные "хитрости" на Вашей совести. Первое. что нужно сделать проверить скорость, например http://www.speedtest.net/ , устройством напрямую подключенным к розетки. Все остальное - потом. Какая Вас таким образом получается скорость?
Вот так сейчас у меня, совершенно нормально.

kent1986

New member
Вот я и говорю что напрямую мне выдает 15 мб ,
вот вчера вечером замер делал напрямую
Так не должно быть !

Верх