Интернет в Городе Набережных

Sergst

Moderator
А что, ограничивается только скорость на "загрузку"? А так - да, пусть настраивают нормально, это маловато для 30мб тарифа.
Добавлено:
Да и пинг великоват

kent1986

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Вот и я говорю что такого не должно быть, а в биг телекоме говорят что это нормально, первый раз с таким сталкиваюсь!Я понимаю погрешность 2-5 мб, но не в два же раза погрешность должна быть.

griga

New member
Скиньте мне номер договора в личку.
Это не нормально, то что Вам говорят.

zolotko

New member
У меня тоже такое было. Скорость скачет несколько раз в сутки. Иногда выравнивается на пару дней, а потом всё сначала

D

deadtruck

Guest
kent1986 сказал(а):
Хочу сказать что биг телеком ужасный провайдер!Месяц не могут разобраться с проблемой потери скорости! дома когда вай фай скорость иногда падает до 1мб! а если на прямую подключить ноутбук то скорость выдает 15мб!! Хотя договор у нас на 30мб!И в биг телекоме говорят что это нормально , что еще хорошая скорость у нас, только я не понимаю зачем я плачу за 30мб если они выдают 15мб и говорят что это норма, короче нужно уходить от них!! стыд и позор такой компании.
На вай-фае у вас может быть все что угодно. У нас поселок замусорен сетями в 2.4ггц...
Только недавно поставил роутер в Авто и скорость было 30Мбит. Настроил ручками - стало 100....
А мерить надо спидтестом и на отключенном антивирусе.

kent1986

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Я скидывал выше скрин где напрямую показывает скорость 15мб на спидтесте и сегодня приезжал мастер от бигтелеком и тоже замерял и у него тоже показывает 15мб напрямую ! И он говорит что это норма. На мой взгляд это издевательство и такого не должно быть!

D

deadtruck

Guest
Ну, действительно, скорость в договоре ДО...
У меня биг выдает от 70 до 100... В зависимости от расположения марса относительно венеры.

kent1986

New member
Вам значит повезло, мне нет.Я согласен что может теряться от 2-5 мб но не в два же раза . Так можно заключать договор и на 100мб , скорость будет 15 мб и будут говорить что это нормально, только вы платите за 100 мб а не за 15мб. Я плачу за 30 мб и прошу чтобы скорость была такая же , плюс минус 2-5 мб. Первый раз сталкиваюсь с таким провайдером, до этого все провайдеры сколько говорили столько и отдавали.

pivochka

New member
А у нас после отключения электричества в 21к1 инет отвалился(

parradis

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, мы сделали заявку на подключение к Биг Телеком. В квартире уже сделана спец разетка для роутера, провод от нее идет до ящичка в корридоре. Я правильно понимаю, что подключение в этом случае делается к проводу в ящичке? Т.е. дополнительно в квартиру проводов заводить не придется?

Saden

New member
kent1986 сказал(а):
Хочу сказать что биг телеком ужасный провайдер!Месяц не могут разобраться с проблемой потери скорости! дома когда вай фай скорость иногда падает до 1мб! а если на прямую подключить ноутбук то скорость выдает 15мб!! Хотя договор у нас на 30мб!И в биг телекоме говорят что это нормально , что еще хорошая скорость у нас, только я не понимаю зачем я плачу за 30мб если они выдают 15мб и говорят что это норма, короче нужно уходить от них!! стыд и позор такой компании.

Это вы наверно подключились к их акции " оплати 3 месяца вперед и получи 3 месяца в подарок"
Попался на эту удочку лет 5назад у бига. скорость упала в 3 раза, еле дожил до конца акции. больше в них не участвую)))

kent1986

New member
Самое интересное, что не по акции. Когда подключался акций не было.

wiidm

New member
Пользовался Бигтелеком на старой квартире, проблем не было! Сейчас здесь тоже подключил Бигтелеком, все работает через роутер: телефоны, ноутбуки, 2- е HD TV приставки и переодически все вместе... Иногда после отключения электричества стартует "криво", помогает перезагрузка роутера. Минус только в том что на Smart телевизорах без приставки не работает ТВ. В то время как у второго "нашего" провайдера есть возможность подключения Smart-ов к ТВ без приставки.

Andrew

New member
На смарте работает ТВ!
Приложение Инет-ком.ТВ. 38 каналов в HD качестве.

wiidm

New member
Я имел ввиду не стороннее приложение а именно биговские каналы... На Смарте то вообще не нужен IP TV... Можно оплачивать стороннее приложение и наслаждаться)))

DIvanVas

New member
Как по качеству работает в ГН 7sky?
Хочу перейти с Бигтелекома. Нужен внешний ip, который они теперь не предоставляют. Хотя по качеству все устраивает

Верх