Интернет в Городе Набережных

griga

New member
Дайте мне номер вашего договора.
Услуга предоставляется, но на данный момент только по NAT, могу включить если нужно

а можно подробнее про приложения на смарт-тв? у меня настроена vintera, но кроме музыкальных каналов редко что работает. какие есть платные/бесплатные приложения и будут ли они аналогом тв от провайдера? а то буду, наверно, подключать тв.
Добавлено:
только что нашла 2ком tv
Добавлено:
в инетком обязательна регистрация? не понимаю в ней смысла, если сейчас в смарт тв включается любой канал, и только в инете сайт просит оплату пакетов.

а, нашла в настройках - первое время приложение работает в тестовом режиме - 103 канала, далее нужно оплачивать и подключать пакеты.

ja_boss

New member
мне немо тв понравилось - отлично работает)
оно сначала всё бесплатное, а потом бесплатные только базовые каналы
в иви ещё кино можно смотреть)

Roxie

New member
Мы потльзуемся импульс.тв. Но оно платное, но отличное и с hd каналами. И разными пакетами. +мультиабонемент на несколько тв

chio

New member
Кто нибудь из 5го дома севен сквй подключил? Месяца полтора назад сказали что вот вот кабель протянут и всё никак

chio

New member
5 строительный, 1 по Ивана Федорова, я заявку оставлял, сказали как будет подключен позвонят и забили

mubspb

New member
Уважаемые представители провайдеров, 16 строительный (а теперь Летчика Федорова д.7) будете подключать?

И еще вопрос - если от щитка самую простую витую пару в квартиру до роутера заведу, этого хватит для 100 Мбит?

Ivan55

Moderator
Кто знает в чем может быть косяк?:
Периодически пропадает интернет, но при перезагрузке роутера снова появляется... В роутере проблема или в интернете? Бигтелеком

matador

New member
дело может быть и в роутере и в провайдере (но скорее в роутере).. какой хоть роутер?

Верх