затем, что с сотовой связью у нас "не айс"...nikita сказал(а):Я тоже не очень понимаю - зачем?
_NZ_ сказал(а):Друзья привет!
Вчера подключил интернет БигТелеком, нашел акцию - "590 за 100". Обрадовался, и мелкий шрифт не читал на сайте, думал будет соточка за 600 рублей.
Роутер стоит хороший, и с телефона показал 30. Ну ладно, подумал я, и решил проверить скорость с компа, 14 по воздуху (все пришли домой что ли). Сегодня закину по кабелю, но слова уставщиков: у Вас будет "ДО" 100 как то сразу охладили разум ).
![]()
А что со севен скай? ваши отзывы?
Затем, что мобильная связь у нас ацтойная. Я довольно часто звоню супруге на домашний, ибо дозвониться на мобильник не всегда реально, либо слышно только бульканье и шмульканье.nikita сказал(а):Я тоже не очень понимаю - зачем?
_NZ_ сказал(а):Друзья привет!
Вчера подключил интернет БигТелеком, нашел акцию - "590 за 100". Обрадовался, и мелкий шрифт не читал на сайте, думал будет соточка за 600 рублей.
Роутер стоит хороший, и с телефона показал 30. Ну ладно, подумал я, и решил проверить скорость с компа, 14 по воздуху (все пришли домой что ли). Сегодня закину по кабелю, но слова уставщиков: у Вас будет "ДО" 100 как то сразу охладили разум ).
![]()
А что со севен скай? ваши отзывы?