Интернет в Городе Набережных

Paul

New member
А Малкин как-то обмолвился о еще одном провайдере. Уже забыл?

ben4ik

New member
А кто знает, подключили к дому 1 корп 1 интернет? и кто подключился?

griga

New member
ben4ik сказал(а):
А кто знает, подключили к дому 1 корп 1 интернет? и кто подключился?

БИГ Телеком подключает. Можете оставить заявку по телефону 7+4957877871 или мне в личку

LenaLena

New member
Когда появится оборудование для телевидения? Кормят обещаниями 2ой месяц

griga

New member
Были проблемы с поставкой оборудования, но уже всё пришло и подключения продолжаются

AlexeyGN

New member
А можно ли как то получить от БИГа IPTV по WiFi ? или они только свою приставку предлагают и другие не прошивают? Никто не делал так ?

griga

New member
Сейчас приставки, которые могут показывать ТВ по WI-Fi нами не закупаются

AlexeyGN

New member
griga, Теоретически данная схема возможна? Если я куплю сам приставку, возможно ее прошить под Вас ?

griga

New member
К сожалению это идёт в разрез с политикой компании.
Но я уточню момент.
Тем более. что приставки Dune Connect перестали заказываться из-за очень большой стоимости.
Это наиболее проверенная модель, под которую есть действительно работающая прошивка
http://www.dune.ru/catalog/mediapleery_1/dune-hd-connect/
Добавлено:
Я уточнил.
Если купите Сами, мы сможем прошить

DM76

New member
Griga, приветствую.

ТВ Приставки CISCO можете перепрошить?

m4ks1k

New member
griga, а по какой причине иногда зависает телевидение? Помогает только переключение с канала на канал и обратно.

AlexeyGN

New member
griga, Большое спасибо за ответ. Постараюсь в ближайшее время приобрести. Мне куда обращаться с приставкой в дальнейшем ?
P.S. Не планируется ли подключения НТВ+, как у Ваших конкурентов скай севен ?

griga

New member
Доброго дня!
Cisco не поддерживается к сожалению.
По зависанию причин может быть масса. Прошу Вас по данному поводу настаивать на оставление заявок

Проект по собственному ТВ приостановлен из-за кризиса. По приставке мне отпишитесь я подскажу что дальше и куда

_NZ_

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Хочу подключить интернет и телевизор, вы оказывате такие услуги для д1к1

griga

New member
Оказываем.
Можете оставить заявку по телефону +74957877871 или напишите контактную информацию и адрес мне в личку

_NZ_

New member
Оставил, скажите для видеонаблюдения будет нужен свой айпи, есть такая возможность.
И каку. приставку нужно будет купить для телека.

D

deadtruck

Guest

скачки и прочее даже не отключаю на время теста.

Верх