Интернет в Городе Набережных

Sergst

Moderator
deadtruck сказал(а):
Не, канал от бига до провайдера фиолетов. Там 100 мбит хватит "за глаза".
канала хватит, если его на этом куске не забьют в ноль. Проходимость канала определяется его самым узким местом.

Физик

New member
Экотелеком плюс НТВ+ ... 2 недели полет нормальный. Попал на кучу акций и там и там. В общем, до НГ все бесплатно (условно), включая многоспорта не от матчтв.

дима_д

New member
мне тоже интересно узнать стоимость после нового года и условия такого подключения телевидения

ecotelecom

New member
Спасибо за подключение! Будем стараться оправдать оказанное доверие!

Voronin_2006

New member
Грига, а вы 14 дом (строительный) уже подключаете? И на когда можно записаться?

griga

New member
Подключаем =)
Кидайте в личку контакты и адрес - организуем. Или звоните по телефону +74957877871

rodeF

New member
Позвонил, уточнил:
1. адрес ранее никогда не был клиентом бига.
2. не уходить в минус.
3. не пользоваться блокировкой аккаунта (когда куда-то уезжаешь).

Заявки на подключение будут приниматься только завтра, 1 день.

Sergst

Moderator
griga, когда будет обещанное расширение списка ТВ-каналов???

chio

New member
Опять все для новых абонентов, а старые и так схавают, зачем для них что то делать

zolotko

New member
Да. Для старых ни одной акции. Не правильно это и несправедливо) Начинаю думать о переходе в другую компанию.

chio

New member
Давно перешел и не жалею, меня Биг в свое время и как нового клиента на акцию кинул. Было что то типа три месяца в подарок, а мне не дали и к тарифу 590 за 100 не подключили, сказали акция кончилась, хотя на сайте было до ноября а я подключал в августе. Очень клиенторентированный провайдер, просто на то время выбора не было, пришлось хватать, что дают

zolotko

New member
chio, к кому в итоге? Биг косячит частенько) И техподдержка как наш салон СССР)))

chio

New member
7sky, в сентябре были проблемы, но мы их пережили, больше нареканий не было

Верх