Интернет в Городе Набережных

Ivan55

Moderator
Луркоморье заблочили на Биге. На работе другой провайдер - работает все.

D

deadtruck

Guest
browsec плагин поставь для хрома и забей на блокировки

Ivan55

Moderator
k-113, Там есть статьи про наркотики и про ИГИЛ - Организацию запрещенную в РФ ;)

D

deadtruck

Guest
Ivan55 сказал(а):
deadtruck, Я Тором пользуюсь ))
У тора есть свои минусы... Постоянно его на роутере поднимать - скорости не те, а переодически включать - браузер кривой какой то. Браусек простенький маленький плагин. Надо включил - надо выключил в один клик мышкой.

chio

New member
deadtruck сказал(а):
Торрент и ТВ дают совсем разные нагрузки на сеть...

Не то ТВ, что провайдер даёт, а видео онлайн и имею ввиду, при плохой скорости у меня такое не прокатывало, торрент забивал канал и смотреть, что либо онлайн было невозможно

Raptor

New member
У кого стоит seven sky поделитесь впечатлениями пожалуйста ))

matador

New member
у меня сейчас стоит) я доволен) особенно, если учесть что плачу сейчас по 250р в месяц ;)
возможно, когда весь дом заселится и (если) все прям именно его подключат - у них и просядет оборудование.. но пока меня радует) но похоже, что на железках всё-же экономят

Raptor

New member
Откуда инфа про железки? Что натолкнуло на такие выводы?

chio

New member
У меня работает без вопросов, и инет и ТВ, за исключением сентябрьских провалов

ira

New member
Добрый день! Подскажите, к кому лучше всего подключиться (инет) дом № 4, 1 подъезд. Желательно чтоб подешевле... Спасибо!

nikita

New member
Цены у всех более-менее одинаковы, разницы в 50р в месяц, не более. Кто больше нравится, к тому и подключайтесь.

pavlikche

New member
постоянные перебои в биг-телекоме.
Подключение есть, интернета нет.
И так с переодичностью 2-10 минут.
О проблеме знают, когда исправят - не знают.

nikita

New member
Постоянные перебои и вчера это очень разные вещи. И что значит подвисал? У нас все отлично

Верх