Интернет в Городе Набережных

D

deadtruck

Guest

Но у меня еще торрент часть канала отжимает :)

nikita

New member
Тоже нормально, из купленных 30мбит, 20 работают в обе стороны )

sekah

New member
Перепробовал все!!! Советую экотелеком, плюс сейчас акция 6 мес. Бесплатно.

matador

New member
Жирный минус в карму 7sky
с удивлением обнаружил, что у меня неожиданно нет Интернета, так как закончились деньги на счете.. по моим подсчетам он должен был работать еще месяца 3.. зашёл в ЛичныйКабинет и увидел, что самовольно сменился тарифный план и акция у меня не действует.. таким образом, денежки быстренько кончились за 1.5 месяца.. хотя, при подключении специалист при мне заходил и там был тариф SkyNET 250 (за 250р).. такие дешевые разводки ужас...
заявку по телефону составил - ни ответа, ни привета.. единственный представитель 7sky в ГН заявляет, что до НГ (и видимо пол-месяца после) он работать и делать что-либо отказывается.. деревенский провайдер и отношение к делу..

chio

New member
У меня акция кончилась меня тоже переключили, в личном кабинете тариф можно было сменить только на годовой, по звонку тоже не смогли поменять, поменял через форму Сообщество в личном кабинете на тариф 550р.

Lipser

New member
Убежал с ужасом летом из SevenSky после многочисленных косяков и отключений. Ни разу не пожалел. Пожалел, что вообще на него переходил.

Отвратительная:
1. Стабильность
2. Отношение
3. Честность
4. Тех.поддержка

chio

New member
Ушел от бига и не жалею. Техподдержка отстой, тв предлагают за нереальные деньги. Тариф на интернет тоже не дешёвый. Эко еще не пробовал

Lipser

New member
У меня как то наоборот сложилось с техподдержкой - несколько раз перепрошивал роутер, надо было маки перепрописать, да и так помогали с подключениями к рабочим ресурсам. Телек не смотрю онлайн.

chio

New member
Ах да, еще у бига фишка из 90х привязка к маку и ипы вручную надо в роутер вбивать, очень технологично.

Lipser

New member
Каждый день что ли прописывать ? Зато без PPTP\L2TP который режет скорость.
Ладно, а то попахивает холиваром... Никому ничего не хочу доказывать. Не знаю как там в Эко, я после &Sky на Биге остановился.

alsu-sh

New member
и я на Биге, сейчас удобно стало - через сбер его оплачивать можно

D

deadtruck

Guest
chio сказал(а):
Ах да, еще у бига фишка из 90х привязка к маку и ипы вручную надо в роутер вбивать, очень технологично.
Как будто есть где то более удобная штука :)
Тем более что IP он сам поймает...

Sergst

Moderator
А я вот не понял, зачем "ипы вручную надо в роутер вбивать"?

Верх