Интернет в Городе Набережных

Не было интернета, пытался wifi подключить, и не подключить не смог и 590 абонентку списали и -2 рубля. И что из за двух рублей мне отрубили интернет? суки!

k-113

New member
Подключение wifi от Бигтелекома при аварии на кабеле Бигтелекома - не помогает.

Ivan55

Moderator
Уважаемые интернет знатоки скажите пожалуйста! Если я заменю свой роутер поддерживающий максимально 802.11g на 802.11n я сильно замечу разницу?)) а то у меня скорость 3G теле 2 выше чем роутер раздаёт)))

ZhitelNB

New member
7 скай безобразно работает. то есть скорость то вообще нет. если телевидение на нем завязано, то тоже- постоянно подвисают каналы. западло какое то

ZhitelNB

New member
я пользуюсь больше года. сегдонгя утром опять ТВ каналы висели. Телевидение на этом провайдере?

MrSharp

New member
С самого утра и до сих пор не работает 7sky, Летчика Ивана Фёдорова, д.6

Ivan55

Moderator
Сглазил
Добавлено:
ZhitelNB, У меня 7 скай тв через интернет. iptv у меня не работает)

На сайте 7sky висит:
Профилактические работы Город Набережных
Уважаемые абоненты!

В связи с расширением дорожного полотна в районе аэропорта Шереметьево , отсутствуют услуги интернет и КТВ по району Город Набережных ( все дома по ул. Набережный проезд и Лётчика Ивана Федорова ).

Приносим извинения за временные неудобства.
:(

Ivan55

Moderator
И они будут отсутствовать до тех пор пока дорогу не сделают? До конца 17 года?

matador

New member
да, звонил им сегодня.. сказали в течении дня заработает.. а как у других провайдеров? всё норм?

Dizzzy

New member
У нас бигтелеком в принципе стал отвратно работать... любая страница несколько минут открывается, кинцо вообще скачать нереал...

Верх