Интернет в Городе Набережных

matador

New member
думаю, в таком случае, отписка про "В связи с расширением дорожного полотна" - не состоятельна.. 7sky в топку

Ivan55

Moderator
matador, почему не состоятельна? Очень даже! Просто 7 Скай возможно провёл кабель там где сейчас расширяют Шереметьевское шоссе и там его порвали. Теперь необходимо проложить его в другом месте. У биг телекомпании значит магистральная линия в другом месте проложена.

Заработал 7 Скай?

Артем

New member
Ivan55 сказал(а):
matador, почему не состоятельна? Очень даже! Просто 7 Скай возможно провёл кабель там где сейчас расширяют Шереметьевское шоссе и там его порвали. Теперь необходимо проложить его в другом месте. У биг телекомпании значит магистральная линия в другом месте проложена.

Заработал 7 Скай?

Вроде заработал

alsu-sh

New member
у меня БИГ, но тормознее чем на работе провайдет... хотя киношки онлайн норм смотреть

Dianet

New member
Подскажите какой провайдер лучше севенскай или экотелеком? Сейчас у нас биг телеком, все время пропадает вайфай, проблема не в роутере, на работе проверили прием четкий.

lp1

New member
Думаю что экотелеком лучше - у них меньше рекламы. У бига техподдержка конечно отмороженная.

nikita

New member
Проблема в пропадании вайфая и оператор никак не связаны.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Dizzzy

New member
У нас тоже с бигом стал пропадать вайвай. Перепрошили роутер- всё летает.

zelenfirst

New member
Всем доброго времени суток. Недавно въехали в ГН (дом2к3) и ищем совета какого интернет-провайдера выбрать. Судя по отзывам не один из них качеством особым не отличается, так что я в замешательстве. Вообще квартира подключена к бигу, но хозяин данных от лк не помнит, потому придется заново подключатся в случае выбора того же бига, за что, кстати, они хотят 600р (не ту я профессию выбрал, то ли дело роутеры за 600р настраивать, вот это доход) при условии что мастер может придти чуть ли не в конце недели, и это самое ближайшее. Вообщем посоветуйте пожалуйста, может есть что то более адекватное.

mklochkov

New member
Биг вполне себе ничего. К 7sky есть претензии. Эко-телеком — говорят, нормально.

Dianet

New member
У нас сейчас 2 провайдера Биг и Эко. Год промучились с бигом, решили перейти на эко, т.к. меньше отрицательных отзывов. Подключились к эко и забыли отключится от бига, пришлось оплачивать месяц, поэтому тестим сейчас двоих. У Бига часто пропадает wifi, скорость по спидтесту 9мб/с (вместо 70), каких-то пингов до 95 бывает (муж говорит, что это плохо). У эко скорость 20мб/с (вместо 60), пингов 3-5, но wifi не пропадает, сигнал ловит во всех комнатах (у бига только кухня и спальня). Вообщем эко пока выигрывает, до декабря акция у них, бесплатно 3 месяца, мы заплатили 500р.

k-113

New member
У Бига было 3-4 аварии за всё время пользования. Где-то рвался кабель, где-то обесточивались роутеры. Через несколько часов всё чинили, только раз было долго. В остальное время придраться особо не к чему, всё работает. Вот правда вчера померил скорость - вместо 100/100 как раньше оказалось 50/25, надо будет разобраться, что случилось. Хотя для обычного использования разница вообще незаметна.

Верх