Интернет в Городе Набережных

nikita

New member
Dianet сказал(а):
У нас сейчас 2 провайдера Биг и Эко. Год промучились с бигом, решили перейти на эко, т.к. меньше отрицательных отзывов. Подключились к эко и забыли отключится от бига, пришлось оплачивать месяц, поэтому тестим сейчас двоих. У Бига часто пропадает wifi, скорость по спидтесту 9мб/с (вместо 70), каких-то пингов до 95 бывает (муж говорит, что это плохо). У эко скорость 20мб/с (вместо 60), пингов 3-5, но wifi не пропадает, сигнал ловит во всех комнатах (у бига только кухня и спальня). Вообщем эко пока выигрывает, до декабря акция у них, бесплатно 3 месяца, мы заплатили 500р.

Еще раз - вай-фай и оператор (а в вашем случае еще и скорость) никак не связаны. Проблема в роутере или его расположении в квартире.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

ecotelecom

New member
Друзья из "Города Набережных"! Продолжается викторина "Экотелеком" и "Дискавери"! Смотрите сериал «Харли и братья Дэвидсон» на Discovery Channel и выигрывайте отличные призы: iPhone, iPad, Smart TV, цифровую ТВ-приставку, бесплатный Интернет и беспроводное телевидение! Подробности на сайте. Новая серия "Харли и братья Дэвидсон" уже сегодня вечером!
https://www.ecotelecom.ru/news/discovery_smotreshka
vnqHu1gp4sU.jpg

Ivan55

Moderator
Куда подевалась скорость 7 скай?
Прямое подключение - пинг 160 !!!
загрузка 3,9 мбит
отдача 3,7 м бит

тариф - 40 мбит

nikita

New member
Так вечер, все качают )))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

gnange

New member
Ivan55 сказал(а):
Не - как всегда сбой у 7 ская
Техподдержка уверяла, что проблемы носят единичный характер. Телек при таких скоростях работать не может, сайты открывались еле-еле. Скорость более-менее поднялась (но и то - с перебоями) около 2х ночи

alsu-sh

New member
уххх, а я ноут домашний залила, сейчас работаю с офисного дома, тормозит все, то ли железо не очень, то ли инет

spirit

New member
Dianet сказал(а):
У нас сейчас 2 провайдера Биг и Эко. Год промучились с бигом, решили перейти на эко, т.к. меньше отрицательных отзывов. Подключились к эко и забыли отключится от бига, пришлось оплачивать месяц, поэтому тестим сейчас двоих. У Бига часто пропадает wifi, скорость по спидтесту 9мб/с (вместо 70), каких-то пингов до 95 бывает (муж говорит, что это плохо). У эко скорость 20мб/с (вместо 60), пингов 3-5, но wifi не пропадает, сигнал ловит во всех комнатах (у бига только кухня и спальня). Вообщем эко пока выигрывает, до декабря акция у них, бесплатно 3 месяца, мы заплатили 500р.

Пользуюсь БИГом уже 4года без 3х месяцев( от заселения). Были несколько раз обрывы, но не надолго. Поставил себе не дорогой роутер с хорошей прошивкой ( рекламировать не буду, если интересно - в личку). Проблем нет, скорость и пинг отличные. Не один раз замерял Speedtestом.

Marika

New member
alsu-sh сказал(а):
уххх, а я ноут домашний залила, сейчас работаю с офисного дома, тормозит все, то ли железо не очень, то ли инет

Кстати, вполне может быть проблема не в инете, а в ноутбуке. Если тормозит может быть переполнен и нужно почистить. У меня очень все тормозило почистила жесткий диск от ненужных программ и вроде стал повеселее работать. И дефрагментацию регулярно делать надо

Lenalg23

New member
Соседи , скажите как Вам интернет от Эко телеком , мы с августа 2015 пользуемся Биг Телекомом , но что то в последнее время плохо работает, по вечерам вылетает , не только на ноуте но и на телефоне . Все собираемся поменять , но не решаемся .Читала хорошие отзывы про экотелеком, но пока в раздумьях .

Raishess

New member
Lenalg23, роутер перепрошейте, а не на провайдер грешите. Провайдер не виноват в проблемах вашего вайфая.
Бигтелеком уже год и проблем особых не наблюдается.

marsel

New member
Raishess сказал(а):
роутер перепрошейте, а не на провайдер грешите.
2,5 года с Бигом...последние 1,5 по вечерам в "час пик" падает скорость, может и до 0 упасть...тут хоть шей, хоть не шей :)

Dianet

New member
Lenalg23 сказал(а):
Соседи , скажите как Вам интернет от Эко телеком , мы с августа 2015 пользуемся Биг Телекомом , но что то в последнее время плохо работает, по вечерам вылетает , не только на ноуте но и на телефоне . Все собираемся поменять , но не решаемся .Читала хорошие отзывы про экотелеком, но пока в раздумьях .
Мы поменяли на Эко, не жалеем. На форуме многие советовали роутер поменять - поменяли с зикселя на микротик...В итоге поменяли все таки провайдера, и все заработало. А т.к подключались по акции 5 или 4 месяца в подарок (не помню), то с сентября вообще не вспоминали про оплату. Сейчас залезла в ЛК экотелекома, а у нас там еще месяц бесплатного интернета остался.

alsu-sh

New member
ого) это здорово, мы тоже об эко подумываем, а с такими предложениями, уже хочется к ним подключиться

YUZVOCHKA

New member
У нас тоже биотелеком постоянно вылетает.будем менять на другого провайдера

Voronin_2006

New member
Года 4 уже на Биге-все норм. Глюки бывают, но не больше, чем у других провайдеров

Dianet

New member
Voronin_2006, а вы пробовали другого провайдера? Ведь все познается в сравнении. Мы пробовали, и даже 2 месяца тестировали сразу одновременно двоих (благо один был бесплатный), в равных условиях. Экотелеком победил в этой битве))) Мне нужен бесперебойный интернет по работе постоянно, у меня онлайн общение с таможней с 9 до 21, и "глюки" которые были у Бига не вписывались в мой график, с эко тьфу 3 раза, нет такого.

spirit

New member
3 года с Бигтелеком. Проблемы наблюдались пока использовал роутер d-link dir-615. Поменял на дешевый китайский с прошивкой от Asus и забыл о всех проблемах. Бигтелеком достойный провайдер.

Верх