Интернет в Городе Набережных

k-113

New member
Если на шнурке всё ОК, а вайвай "йок" - проблема не в провайдере, 146%

Voronin_2006

New member
Вопрос к представителю БигТелеком: а в кладовку в подвале дома интернет заведете?

griga

New member
такой опыт уже был по-моему
скиньте мне номер кладовой с адресом в личку. я посмотрю что можно сделать

griga

New member
Подключить сможем без проблем.
Вопрос с руководством полностью согласован.
Если напомните мне Ваш контактный телефон - оставлю заявку

bajker

New member
Тож надо инет в кв завести, какие есть тарифы? Нужен безлимит с высокой скоростью. Звонил как то в биг , девушка не могда ответить на вопросы и положила трубку. Начало уже насторожило

griga

New member
или кролики =)
Добавлено:
bajker, bajker,
очень интересно... а номер мобильного можете в личку скинуть - хочу послушать звоночек!!!
Тариф 100 Мбит за 590 руб

bajker

New member
griga сказал(а):
или кролики =)
Добавлено:
bajker, bajker,
очень интересно... а номер мобильного можете в личку скинуть - хочу послушать звоночек!!!
Тариф 100 Мбит за 590 руб

Да могу скинуть номер, но меня больше интересует интернет чем внутрение разборки. Скорость до 100мб? Или постоянная 100мб?

griga

New member
bajker сказал(а):
Да могу скинуть номер, но меня больше интересует интернет чем внутрение разборки. Скорость до 100мб? Или постоянная 100мб?

Прошу Вас помочь сделать наш сервис лучше!
до 100, но я сам на этом тарифе и ёмкость до Города набережных позволяют нам делать полные 100

alsu-sh

New member
мы вот тоже на Биге - все устраивает) даже скорость не помню свою...

Tonysaaa

New member
Сижу на Биге, соблазнился 300 мегабитным интернетом от Экотелекома, позвонил оставил заявку, неделю перезванивали мне, теперь свитч ищут... когда у нас люди работать научаться...видимо уже некогда....

marjanagab0401

New member
У меня тоже был биг телеком.довольна
Самое главное что скорость они не режут даже при очень большом траффике.

Antonka86

New member
У меня с Бигом получилось так, заказал 70 мбит за 590, а выяснилось что 100... на самом деле 95, есть еще служебка, которую еще никто не отменял, на любом операторе так. Полностью доволен.

А у вас "потери" инета происходят от заявленного до полученного? И от чего это чаще всего происходит?

Верх