Интернет в Городе Набережных

Seven_Sky_admin

New member
Добрый день! Я являюсь представителем компании Seven Sky. В текущий момент наша компания предлагает самую оптимальную линейку тарифов Интернет, Интернет+ТВ, стоимостью услуг от 399 руб.
Так же мы имеем возможность подключения по новой технологии с использованием оптоволоконной линии, для повышения стабильности в работе услуг со скоростью от 100 - 1000 Мбит/сек.
Будем рады видеть вас нашими абонентами!
Если у Вас имеются какие либо вопросы, мы с удовольствием предоставим консультацию по номеру +7(495) 989-24-94, или в нашей группе vk.com/sevenskyofficial
Хорошего дня!

Nikas07

New member
Seven_Sky_admin сказал(а):
В текущий момент наша компания предлагает самую оптимальную линейку тарифов Интернет, Интернет+ТВ, стоимостью услуг от 399 руб.

Кто вам сказал такую глупость, что у вас самые оптимальные тарифы? Пользуюсь услугами Эко телеком и тарифный план Все по-честному интернет+ ТВ (100 Мбит/с + 100 каналов) - 499 р. ещё по акции дали 2 месяца бесплатно. А у вас за тарифный план (с худшими условиями по количеству каналов) который вы предлагаете по акции и хотите сразу получить деньги за год вперед, а если что то клиенту не понравится и он захочет расторгнуть с вами договор, то деньги вы (как барыги и мошенники) не возвращаете! Всё в лучших традициях Остапа Бендера. Кто в здравом уме подключится к такому тарифу? Вот дословно из условий: - Оплата услуги «Годовой абонемент» производится и списывается единоразово на год, в полном объеме.
- При расторжении договора или смене тарифного плана в период действия акции, стоимость услуги «Годовой абонемент» не возвращается, не выдается в денежном эквиваленте и не может быть обменена на товары или услуги.
И чтобы смотреть ТВ на смарт телефизорах через приложение Vintera ТВ нужно быть мазахистом, это я из своего личного опыта скажу, очень неудобное приложение с кучей рекламы, по мне худшее из всех приложений что есть. Уж лучше телеканалы своего провайдера смотреть через Peers TV, а у эко эта услуга реализована через Смотрёшку, которая в разы удобнее Vintera ТВ.

knl

New member
Подскажите пожайлуста у кого Экотелеком(499р) как подключить 100 каналов?

voloy63 сказал(а):

И они мне в уши писают что по вай фаю больше не возможно! У меня роутер тоже по оптоволокну подключен!

Это явно какие-то проблемы с роутером.
Мой тариф «Яркий - 650»
Скорость до 650 Мбит/с
Seven Sky TV (Базовый) 92 канала входит в стоимость.
650 руб/месяц

Скорость по Wi-Fi.

Роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router Pro в связке с телефоном Xiaomi Mi5:

Скорость напрямую через ethernet кабель:

BlackCrane

New member
Возвращаясь к МГТС, еще одна заявка на подключение отправлена. Ждем когда придут к нам в ЖК!

Skechers

New member
Совсем плох стал БигТелеком.
Связь либо совсем плохая 1-2 палочки, либо пропадает в 0.
Кто пользуется Химки_нет, соседи, у вас такая же проблема?
Есть ли смысл переходить на кого-то другого...

DSVAS

New member
Вообще нет проблем с биг телеком. Единственное, когда на днях был дождь с грозой и молнией, немного подвисал, но не более...

A77

New member
Skechers сказал(а):

По вашему описанию проблема, скорее всего, у вас. Ключевое слово - «палочки»

griga

New member
Skechers сказал(а):

Добрый день!
Актуальна ли проблема?
обращались ли вы для оставления ремонтной заявки?

Moose

New member
Ненависть сказал(а):
Это явно какие-то проблемы с роутером.
Подскажите, у меня тоже проблема с роутером?! Проблема появилась примерно 1 месяц назад, до этого целый год было всё нормально. Провайдер Экотелеком, они уже честно, достали.

И подскажите пожалуйста провайдера нормального!

tsNrzMkw

Вложения

• 2019-07-14_22-17-21.png
    2019-07-14_22-17-21.png
    34,7 КБ · Просмотры: 477

A77

New member
Moose сказал(а):
Проблема появилась примерно 1 месяц назад, до этого целый год было всё нормально. Провайдер Экотелеком, они уже честно, достали.

чем они вас достали, если "целый год было все нормально"?
Экотелеком - нормальный провайдер. А вот кто-то явно хочет, чтобы думали обратное. У нас в пятницу вырвали кабель в щитке.

Подключите компьютер напрямую без роутера и запустите speedtest.
Добавлено:
Вот, например у нас на 60 Мб тарифном плане.
И это через роутер, я считаю, что вполне прилично:
8417992948.png

Moose

New member
A77 сказал(а):
Подключите компьютер напрямую без роутера и запустите speedtest.
Зачем мне это делать, подскажите?! У меня всё по wi-fi и розетки. Ещё раз, для чего?
Я покупал у них всё оборудование, плачу более 1000 руб.

A77 сказал(а):
чем они вас достали, если "целый год было все нормально"?
Тем, что не работает интернет сейчас, разве не понятно...

A77 сказал(а):
И это через роутер, я считаю, что вполне прилично:
Подскажите какой у вас роутер? У меня Dlink DIR-825

A77 сказал(а):
Экотелеком - нормальный провайдер. А вот кто-то явно хочет, чтобы думали обратное. У нас в пятницу вырвали кабель в щитке.
Наверное конкуренты. Но странно, что они ничего не предлагают взамен.

admin

Administrator
Moose сказал(а):
Зачем мне это делать, подскажите?! У меня всё по wi-fi и розетки. Ещё раз, для чего?
Я покупал у них всё оборудование, плачу более 1000 руб.

Тем, что не работает интернет сейчас, разве не понятно...

Наверное конкуренты. Но странно, что они ничего не предлагают взамен.

Эфир wifi может быть забит соседними роутерами, поэтому скорость надо измерять по кабелю.
Скачайте приложение типа wifi analyzer, поищите самый чистый канал и переключите роутер на него.

Да, и длинк - дрянь.

A77

New member
Moose сказал(а):

Для того чтобы проверить реальную скорость.

Moose сказал(а):

У меня ASUS RT-AC51U. В свое время долго с ним мучился, т.к. не добивал даже до соседней комнаты. Но провайдера я в этом не винил.
В результате оказалось, что новая прошивка роутера была косячной, служба поддержки (ASUS) прислала старую. После этого проблем нет.

как вариант с wi-fi... Как канал на роутере выделяются?
У меня недавно тоже недавно очень плохо работать стал, но не постоянно, а переодически.
Перевел на роутере на автоматический выбор канала (через определенные промежутки времени идет проверка и выбирается не загруженный). Стало в разы лучше.
Если все в округе сидят на одном канале, то он забит по полной и все друг другу мешают.
Если роутер не поддерживает автомат, то можно попробовать в ручную повыбирать.
Как вариант новые соседи появились или wifi настроили или канал у себя поменяли...

Moose

New member
admin сказал(а):
Скачайте приложение типа wifi analyzer, поищите самый чистый канал и переключите роутер на него.

Спасибо.

A77 сказал(а):
Но провайдера я в этом не винил.

Был не прав, каюсь

ГлазастыйМышь сказал(а):
Перевел на роутере на автоматический выбор канала Стало в разы лучше.

Тоже так сделал. Помогло, но не сильно.

Купил Wi-Fi модуль 5 GHz, 802.11ac, вот, что получилось
Посмотреть вложение 9
Посмотреть вложение 1

Вложения

• 2019-07-17_17-09-33.png
    2019-07-17_17-09-33.png
    25,4 КБ · Просмотры: 522
  • 2019-07-17_08-33-03.png
    2019-07-17_08-33-03.png
    104,9 КБ · Просмотры: 495
  • 2019-07-17_14-49-04.png
    2019-07-17_14-49-04.png
    25 КБ · Просмотры: 491
Moose сказал(а):
Подскажите, у меня тоже проблема с роутером?! Проблема появилась примерно 1 месяц назад, до этого целый год было всё нормально. Провайдер Экотелеком, они уже честно, достали.

tsNrzMkw

Скорее всего да.
Если роутер работает в стандарте 2,4 ггц, то у Вас банально забиты каналы с соседями. Установите на телефон WiFi Analyzer и посмотрите что происходит рядом с Вами. Провайдер в данном случае не причем и по проводу скорость будет впорядке.
Два скриншота 2,4ггц и 5ггц у меня.

УПС. Не увидел что уже ответили :)

griga

New member
Давненько я сюда не заглядывал...
у нас для вас небольшая акция

Верх