Romchik
New member
А что, систему страхования вкладов уже отменили?Специалист сказал(а):Да! И ещё нужно подумать о том в КАКОМ банке держать свои деньги, а то у них то и дело лицензии отзывают:exclamation:
А что, систему страхования вкладов уже отменили?Специалист сказал(а):Да! И ещё нужно подумать о том в КАКОМ банке держать свои деньги, а то у них то и дело лицензии отзывают:exclamation:
Romchik сказал(а):А что, систему страхования вкладов уже отменили?
jeppesen сказал(а):Я когда слышу про высокую доходность хочу взять Кольт) Для не квалов есть российский фондовый рынок ИИС, который освобождает от ндфл, все остальное развод)
jeppesen сказал(а):Не комильфо с 1,5 миллионами не знать что можно открыть счет в иностранном банке
jeppesen сказал(а):Это хорошо что большинство знает где лохотрон
jeppesen сказал(а):Мы тут про надежный банк говорили или про сидеть и курить всю жизнь не работая?
Интересный Вы человекСпециалист сказал(а):Может и не отменили, но ведь уже были случаи - вложил человек 1,5 миллиона руб. а страховка покрыла только 700 тыс. Как то не комильфо, вы не находите?!
Romchik сказал(а):Интересный Вы человек. Во-первых, система страхования вкладов 1,4 млн, если вернули меньше, сразу в суд, хотя мне кажется это обычная выдумка разных "горе-инвесторов". Моим родственникам в такой же ситуации выплатили все.
Romchik сказал(а):Во-вторых, если у человека есть 1,5 млн. рублей, он вполне может задуматься о недвижимости.
Romchik сказал(а):В третьих, очень умиляют "горе-инвесторы", которые начитавшись разной "умной" литературы про квадранты счастья, что деньги должны "работать", что большинство во всем видят только лохотрон и развод, а Вы такой избранный, что на раз различаете, где пирамиды, а где "настоящие" проекты. При этом у них, скорее всего, нет даже финансового образования, но ведут "умные" беседы, куда надо инвестировать.![]()
jeppesen сказал(а):1,5 на недвижимость это круто....не иначе как однушка в Клину, мегаинвестиция с коммуналкой...это по нашему)
A77 сказал(а):Специалист, вот интересно, сколько вложили в Кешбери, сколько УЖЕ получили, и сколько там осталось (пока они на "каникулах")?
A77 сказал(а):Вообще странно, что модераторы пропускают такие темы с рекламными-реферальными ссылками. Или в Болтологии все можно?
A77 сказал(а):я не про "поговорить", а про реферальные ссылки, на которых вы пытаетесь заработать