Ищем домработницу в ГН

nikita

New member
Всем привет!

Хотелось бы найти домработницу на 1-4 раза в месяц. Осноная задача - качественная уборка квартиры (СУ, кухня, комната) + возможны доп услуги, как помывка окон, глажка и т.д. Проживание ГН или ближайшие районы. По оплате договоримся.

Пишите в личку.

ЗЫ: Админы, не нашел куда лучше разместить, но думаю вопрос будет актуален не только для меня, пусть повисит в популярном разделе.

nikita

New member
Лучше филлипинка, но га такой график и работу, будет очень дорого ;) по большому счету не важно, важно: исполнительность, аккуратность, вежливость и хорошее отношение к своей работе

Lipser

New member
А так же честность и отсутствие склонности к клептомании. Если не секрет, сколько приблизительно могут стоить такие услуги?

Koshadra

New member
У наших соседей работает филиппинка, 5 дней в неделю. Могу узнать, сколько это стоит.

nikita

New member
Спасибо, мне надо на несколько дней в месяц, поэтому филиппинки не подходят. А стоит это порядка 30-50к в месяц с 5-6 дневной рабочей неделей и услугами няни

Lipser сказал(а):
А так же честность и отсутствие склонности к клептомании. Если не секрет, сколько приблизительно могут стоить такие услуги?

Уборка однокомнатной квартиры стоит 1000-2000р за раз. В зависимости от набора услуг

Verineya

New member
Мне будет тоже нужно! Раз в неделю. Квартира маленькая двушка. Поэтому 1000 без глажки, 1.500 с глажкой пожалуйста.

Romayka

New member
Ищет подработку домработницей женщина,работающая уборщицей в доме 18,зовут Балжан,,россиянка,в доме 20 её сестра купила квартиру.Можно в дом 18 сходить,с ней поговорить,если надо,скину в личку телефон.Мне она понравилась.Гарантом чего-либо быть не берусь,смотрите сами.

Леся

New member
у меня знакомая тоже ищет подработку русская, живет в ГН ей 50лет. контакт в личку кину

lazurna

New member
Verineya сказал(а):
Мне будет тоже нужно! Раз в неделю. Квартира маленькая двушка. Поэтому 1000 без глажки, 1.500 с глажкой пожалуйста.
Профессиональная домработница ,43года, ищу работу домработницы.

Полная или частичная занятость, без проживания.

Уборка (сухая,влажная), стирка, глажка( парогенератором) Знакома со всеми видами поверхностей, отлично разбираюсь в современной бытовой технике и средствах для уборки. Опыт 3 года, есть рекомендации.ВКУСНО ГОТОВЛЮ .Могу только готовить

Возможны разовые выходы.

Рассмотрю предложения прямых работодателей
Добавлено:
Verineya сказал(а):

Уборка (сухая,влажная), стирка, глажка( парогенератором) Знакома со всеми видами поверхностей, отлично разбираюсь в современной бытовой технике и средствах для уборки. Опыт 3 года, есть рекомендации.ВКУСНО ГОТОВЛЮ .Могу только готовить

Возможны разовые выходы.

Katrishk1106

New member
Мы ищем домработницу в трехкомнатную квартиру. Мы работаем на юге и занимаются домом некому) нужна надежная женщина на 2-4 дня в неделю. Глажка,готовка,уборка. Мы молодая пара и сын подросток)) 89152125224. Катя.

Вен

New member
Ищу работу няни с детьми с 1 по 6 лет. Проживаю в ГН. Большой опыт работы с детками по Мантесори.
Ищу работу в связи с переездом в ГН с середины июня (заканчиваю ремонт в квартире).
Есть рекомендации от предыдущих родителей.
Подробнее при личной переписке.

Deadtruck's Wife

New member
Вообще пишется "мОнтеССори". По имени Марии Монтессори. Но да, глпвное написать модное слово....

irina1966

New member
ДОбрый день,arusya. Моя знакомая из Украины ищет работу уборщицы и помощьницы по дому. Я ее рекомендую, т.к. она работала в большом загородном доме у моей сестры.
Если вас заинтересовало предложение, то можете позвонить мне по телефону +7 985 231 95 99 или ей (ее зовут Ирина) 8 903 685 18 17

nikita

New member
Была реклама в почтовых ящиках о клининговой компании из Ивакино. Кто-то пользовался?

knarusya

New member
Отправьте ваши контакты

lazurna сказал(а):

Возможны разовые выходы.

Добавлено:

Возможны разовые выходы.

Добавлено:
irina1966 сказал(а):
ДОбрый день,arusya. Моя знакомая из Украины ищет работу уборщицы и помощьницы по дому. Я ее рекомендую, т.к. она работала в большом загородном доме у моей сестры.
Если вас заинтересовало предложение, то можете позвонить мне по телефону +7 985 231 95 99 или ей (ее зовут Ирина) 8 903 685 18 17

Спасибо связалась.

fanatka

New member
Добрый день! Мы семья с маленьким ребенком 1,6 года! Ищем помощницу от 20 лет для помощи молодой маме с ребенком. 5 дней в неделю (сб, вс выходной), возможны доп. выходные среди недели, вечерами по 4-5 часов. Обязанности несложные - поиграть с ребенком дома в моём присутствии, погулять на площадке во дворе, сопроводить в магазин/поликлинику и прочие подобные дела. Работа на 3-4 месяца. Зарплата достойная (сообщу лично). Если вас заинтересовало моё предложение, звоните! 8-916-101-37-88. Екатерина.
P.S. Может у вас есть друзья, кому интересна такая подработка, буду благодарна за репост.[/b]

Верх