Ищем домработницу в ГН

Винни Кух

New member
Добрый день!
Ищем няню в ГН для сына 11 месяцев, желательно с октября. На 5 дней в неделю (на время пока мы-родители на работе). Возможно, это будет 2 через 2. Если Вам потенциально интересно - сориентируйте, пож., сколько это может стоить. В день/ в месяц...
Заранее спасибо!
С уважением
Полина.

uote='Вен' pid='132606' dateline='1401722791']
Ищу работу няни с детьми с 1 по 6 лет. Проживаю в ГН. Большой опыт работы с детками по Мантесори.
Ищу работу в связи с переездом в ГН с середины июня (заканчиваю ремонт в квартире).
Есть рекомендации от предыдущих родителей.
Подробнее при личной переписке.
[/quote]

DenisI

New member
Проживаю в ГН. 26 лет. Уборка, стирка, глажка, приготовление еды.
2000 р. (квартира) 3000р. (таунхаус) за выход.
тел.: +7 915 386 11 69 Моника.

vega

New member
Здравствуйте, мне необходима уборка однокомнатной квартиры один раз в неделю(суббота или воскресенье) -влажная уборка, глажка.Уборка не менее 3 часов.За выход плата 2000р. Уборка в присутствии хозяйки квартиры.

Antonka86

New member
vega сказал(а):
Здравствуйте, мне необходима уборка однокомнатной квартиры один раз в неделю(суббота или воскресенье) -влажная уборка, глажка.Уборка не менее 3 часов.За выход плата 2000р. Уборка в присутствии хозяйки квартиры.

Здравствуйте' я будущая жительница дома 1 к1 заинтересовало ваше предложение' звонить сюда 89036871869. Сейчас живу на речном.

jen120

New member
Она нянечкой не пойдет? Работа - забирать ребенка (10 лет, девочка) из школы на Соколе и привозить домой в Город Набережных. Работа 5 дней в неделю. Функционал - только привоз ребенка, больше ничего делать не надо. Цена вопроса 10-15 тысяч в месяц.

Antonka86

New member
jen120 сказал(а):
Она нянечкой не пойдет? Работа - забирать ребенка (10 лет, девочка) из школы на Соколе и привозить домой в Город Набережных. Работа 5 дней в неделю. Функционал - только привоз ребенка, больше ничего делать не надо. Цена вопроса 10-15 тысяч в месяц.

Позвоните по номеру 9036871869, работаю няней.

Nuriya

New member
fanatka сказал(а):
Добрый день! Мы семья с маленьким ребенком 1,6 года! Ищем помощницу от 20 лет для помощи молодой маме с ребенком. 5 дней в неделю (сб, вс выходной), возможны доп. выходные среди недели, вечерами по 4-5 часов. Обязанности несложные - поиграть с ребенком дома в моём присутствии, погулять на площадке во дворе, сопроводить в магазин/поликлинику и прочие подобные дела. Работа на 3-4 месяца. Зарплата достойная (сообщу лично). Если вас заинтересовало моё предложение, звоните! 8-916-101-37-88. Екатерина.
P.S. Может у вас есть друзья, кому интересна такая подработка, буду благодарна за репост.[/b]

Здравствуйте! Вы в данный момент не ищете помощницу или, может быть, Вашим друзьям в ГН требуется такой человек? Проживаю здесь, в ГН. Надежда, 89852798286

Genechka4

New member
Здравствуйте! Ищу помощницу на 1-2 раза в неделю в 3-ку Г-Н.
Функционал- уборка, глажка, доп поручения по необходимости (мытье окон). Если вам интересно, звоните 89636557616 Евгения

demode

New member
Тоже ищу домработницу на 1 раз в неделю. Уборка, глажка 89264372318

tanya_oleg

New member
В связи с тем, что ребенок пошел в детский сад (появилось много свободного времени), наша няня и домработница ищет подработку - услуги няни, уборка, глажка.
У нас работает уже 1,5 года (няня ребенку, уборка дома 200 кв.м., глажка).
Возраст 50 лет (выглядит моложе, активная).
Кому интересно, звоните 8-985-922-86-54 Татьяна

mklochkov

New member
Наша домработница ищет дополнительную работу в ГН. Сейчас убирается у нас один раз в неделю. 45 лет, аккуратная. Имеет опыт работы няней. Украинка, но в Подмосковье живет больше 10 лет.
+7-929-621-68-45, Марина

Верх