Ищем свидетелей и пострадавших!

Natat39

Moderator
Уважаемые соседи, ни для кого не секрет, что криминальная ситуация в нашем небольшом городке довольно напряженная. Отсутствие камер наблюдения вызывает у некоторых людей потребность заниматься вандализмом, хамить и даже воровать. Много таких примеров: срезанные домофоны, загаженные (буквально) помещения МКД, надписи на стенах, кража со стенда с аксессуарами, попытка взлома терминала, кражи из автомобилей.... да и много еще чего. Проживая безликую жизнь в интернете, люди стали забывать, что необходимо нести ответственность за свои поступки. В этой теме я предлагаю размещать такие события и фотографии людей, причастных к таким событиям. Возможно, это поможет несколько снизить градус. А, может, даже и найти свидетелей.
Уже несколько раз жители моего дома жаловались на поведение этих мальчиков. Не проживая в нашем доме, мальчики регулярно проводят время между 7 и 8 этажами с алкогольными напитками и сигаретами. На замечания соседей о том, что МОПах курить нельзя, мальчики не реагируют. Они уходят, когда их прогоняют и потом возвращаются снова. Может,увидев свои фотографии тут, они несколько изменят свою линию поведения:

rodeF

New member
Мне поведали, что эти граждане вчера ночью какую-то тачку обнесли, украли магнитолу, руль, зеркало. Их сам владелец автомобиля вычислил.

СоНа

New member
Эта компания и у нас жила ,пока я не поднялась наверх,курили,пили,плевали и т.д...дом 5,ЛИФ,сказала ещё раз вернутся-позову мужа!Вроде тишина,на фото именно они!

Takaya

New member
Да, действительно, эти ребята промышляют ограблением машин. Летом 2016г. Мы поймал их из в своей машине. Вызвали полицию. Написали заявление. Ребят якобы увезли в отделение ( вот этих самых с фотографии). У меня с того момента тоже их фото и нимера телефонов остались. И как всегда, заявление без ответа, ребятки ходят по району. Мрази подрастают. И нет смысла взывать к родителям подростков- там видать тоже всё запущено. И полицию обвинять нет смысла, пора уже привыкнуть, что полицейские тоже кушать хотят.
Часто этих ребяток вижу около магазина суши. Они там сидят вечерами.

Этот "мальчик" #2 в этой банде скорее всего наводчик, присматривает машины, а потом приезжают его друзья из химок

admin

Administrator
Друзья из Ивакино, тут рядом, за Олимпийцем

Takaya

New member
Да, кстати, полиция тогда нам сказала, что это у ребят не первый эпизод. И что в Ивакино несколько краж из авто было. Сказали, что подростки из Набережных. И один мальчик еще их самих Химок, мама с папой на заводе Лавочкина работают.

Викинг

New member
Романтизация в сми воровского мира 90-ых, крылатые фразы типа: "да у нас в стране каждый второй по этапу ходил за просто так", "мы с первого класса вместе" и нежный возраст с неустойчивой психикой приводят к такому результату. Если до 20 лет доживут без отсидки - все будет в порядке, а если нет - привет новый "элемент с низкой социальной ответственностью".

Родители отбашляют, как в прошлый раз, и можно дальше бомбить тачки. Потом постепенно на квартиры переходить.

У нас другой случай. Мама, когда вчера гуляла около дома, ей 85 присела отдохнуть на лавочку, к ней подсела какая то женщина и начала говорить, что она бледная, плохо видимо себя чувствует( интересно в таком возрасте у всех богатырское здоровье и цветущий вид?) короче, она стала ей говорить, что у нее знакомый врач, который ее под лечит только нужно заплатить 25000 рублей, но она об этом никому не должна говорить иначе ей будет хуже.... Представьте мое состояние, когда мама позвонила мне на работу и начала просить 25000 срочно на лечение, спрашиваю зачем нужны деньги-не говорит.... Боюсь ее уже на улицу отпускать. Как выглядит женщина она не помнит. Камер нет жалко, говорили, обсуждали и все затихло. Активизировалась всякая нечисть . На прошлой неделе, кажется, с утра зашла в офис за бумагами, пришел охранник с запозданием и сказал, что угнали машину в комплексе и приехали ГБДД, он сказал, что это уже второй случай

Доверчивые, верят всему и всем, а потом инсульты и инфаркты когда понимают, что их обманули.....

Andresh222

New member
Кстати...наш комплекс очень даже подходит для угона...несколько выходов..и машины как правило ставят где место есть, а не у дома...проходной двор...

gelius

New member
Andresh222 сказал(а):
Кстати...наш комплекс очень даже подходит для угона...несколько выходов..и машины как правило ставят где место есть, а не у дома...проходной двор...

если кому то надо будет, угонят с охраняемой стоянки и из под камер, зайдите на youtube там много занимательных видео. или вы думаете охранник за 30-40 тысяч под колеса бросаться будет ?!, угоняют и из охраняемых жк, просто реже да и смысла нет подождут удобного случая.

Надо устанавливать нормальные системы противоугона, не рассчитывая на штатные или установленные дилером. Очень немного мест в Москве, где действительно защитят автомобиль грамотно.

Andresh222

New member
Вы правы, но пропускная система и видео наблюдение по комплексу, не помешала бы...Что-то всякая нечисть активировалась в последнее время...Опасная тенденция.

Верх