Ищем запчасти для шкоды октавии а5

Ksenia_K

New member
Дорогие соседи,
Нам в офиц мастерской сделали диагностику, по итогам которой нужны определенные запчасти. Делать слесарную часть (машина не на ходу) у неофициалов страшно, у официалов - дорого. Причем, дорогие 2 запчасти, даже при условии скидки, а не работа мастеров.
Вопрос: может у вас есть свои каналы, по которым офиц запчасть можно купить дешевле?
Возможно, запчасть можно купить заграницей и это будет дешевле (например, немецкая мойка воздуха в германии стоит на треть дешевле россии).
Я буду признательна за помощь!

akyla

New member
Что нужно то? Мой вам совет поискать на форумах владельцев шкоды. Да и есть много заменителей ориг з,ч которые порой лучше чем оригинал.

Ksenia_K

New member
Дело в том, что я не уверена, что офиц ремонт будет ставить деталь, приобретенную у неофициалов. Официалы ж гарантию дают.
Узнаю.

AlexBoss

New member
Ифициалы в любом случае поставят, но когда деталь не "своя" они уменьшают срок гарантии, в случае БУ детали я думаю вообще не будет гарантии. Но это все бумага... Если ты едешь в проверенный сервис, где проверенные мастера, то зачем себе голову ерундой забивать?

Запчасти какие нужны?

AlexBoss

New member
akyla, Ну например если это кузовщина, то зачем переплачивать на новую деталь? Более того если брать БУ, то можно взять в цвет

akyla

New member
Ну так автор молчит ! О чем говорить то? Кузовщина да,а если тормоза или подушки безопасности,датчики подушки. Зачем создавать тему ни о чем?

AlexBoss

New member
akyla, Тормоза (если мы говорим о колодках) - это вообще расходник. Тут я 100% согласен что о БУ речи идти не должно.

Ksenia_K

New member
Akyla, когда ремонт стоит 100000, из которых 50000 цена одной запчасти, тут речь не о нашей жадности, <...>. Еще о том, как и кто на дороги зимой пускает машины без зимней резины с водителями с левым водительским удостоверением, влетающими в поворот 90 градусов на скорости более 60 км/час с тремя непристегнутыми детьми в салоне.

Если я создала тему, мне важны ответы и возможная помощь. Если Вам просто потрепаться - пожалуйста, в теме болтология.

Приеду домой, напишу название запчасти.Конечно, исходя из ее цены, она важная.

D

deadtruck

Guest
Если это мехатроник - то даже и не дорого...

Zloy

New member

Дорогая соседка, Вы деталь то назовите.:D
Вариативность деталей возможна от плохого кЕтая до хорошего аналога и оригинала.
Если боитесь сервисов "Зураб и сыновья", то работы выполнять, действительно, лучше у официалов, а покупать запчасти самостоятельно. Так что Вам нужно? Судя по цене замена коробки или переборка двигателя.

rodeF

New member
Назовите хоть деталь, артикул. Не судьба зайти на zzap.ru и найти нужную деталь в Москве по вполне разумной цене? Естественно официалы загнут ценник, а вы сразу "за границей". Не поверите, у нас тоже можно купить по разумным ценам, если немного поискать.

D

deadtruck

Guest
Ну иногда у официалоов бывает дешевле чем где либо. Сайт для сравнения - выше.

Ksenia_K

New member
Ребята, спасибо, что вызвались помочь! Мне это очень ценно.
Было решено машину не восстанавливать :-(

Да, возможно, все вы знаете это, а может и нет. Для тех кто не знает совет: никогда не связывайтесь с компанией Росгосстрах. Выберите другого страховщика.

Sergst

Moderator
Это официальная новость - с 27.05 ЦБ запретил Росгостраху продавать полисы ОСАГО, из-за многочисленных нарушений.

sp0r

New member
а что за деталь то была? весь мир заинтригован!!!
а таз жалко(
может dsg + клапана на tsi ??

Верх