Ищу очевидцев дтп на кругу

SergeyAMG

New member
Адвокат сказал(а):
Ищите свидетелей ДТП (на форуме не все жители ЖК), развесьте объявления. водителю грозит не только возмещение ущерба но и лишение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Начну с того что для начала надо установить собственника и водителя, потом доказать что именно он ударил(слова кого то не прокатит) если нет повреждений на ТС. Это вам скажет любой из розыска ;) и на этом все закончится.

Адвокат

New member
SergeyAMG сказал(а):
Начну с того что для начала надо установить собственника и водителя, потом доказать что именно он ударил(слова кого то не прокатит) если нет повреждений на ТС. Это вам скажет любой из розыска ;) и на этом все закончится.

Я Вам говорю о реальной ситуации, сейчас человека лишают прав по свидетельским показаниям.

SergeyAMG

New member
Адвокат сказал(а):
Я Вам говорю о реальной ситуации, сейчас человека лишают прав по свидетельским показаниям.

А я по вашему что придумываю? :D

Посодействуйте тогда данному гражданину а я посмотрю ))

Адвокат

New member
SergeyAMG сказал(а):
А я по вашему что придумываю? :D

Посодействуйте тогда данному гражданину а я посмотрю ))

Сергей, спорить нет смысла, бывает что судья выносит прямо противоположенные решения, а что говорить про взаимодействие с ГИБДД... кому-то достаточно свидетельский показаний, а кто-то будет поднимать видеозаписи и т п.

PavSuslo

New member
Адвокат, а вот интересно, газель, поцарапавшая свой бок, может ли рассчитывать на компенсацию, т.к. виновник тут - горе-паркун? Ведь очевидно что виноват не газелист, а паркун. Не было бы нарушения у паркуна, и газелист проехал бы.

Верх