ИЩУ педиатра в ГН

Keselena

New member
Друзья, родители! Даю клич. Давайте общими усилиями попробуем найти/позвать вменяемого педиатра, который осуществлял бы патронаж больных деток на территории комплекса? Вариантов несколько.
1. Оглянуться на соседей - нет ли среди них врачей (не обязательно детских, но знающих детских), которых можно советовать и просить о помощи.
2. Развесить на территории комплекса объявление о том, что услуга такого врача была бы востребована родителями и всё, что нужно для осуществления законного патронажа врачом, готовы предпринять.
3. Поискать врача на работных сайтах (например, просто живущего в Химках и рассматривающего предложения о работе) и предложить ему работу.
4. Если у кого-то из жителей уже есть личный врач за денежку, который приезжает в ГН, боооооольшая просьба поделиться им, с разрешения врача, конечно :) ! Потому что даже платный врач, но живущий в Выхино, в Химки фиг поедет ))

Для всех перечисленных вариантов так или иначе будет требоваться активная позиция родителей, собрания, собеседования с врачами.

Какие еще варианты можно продумать и осуществить?

Не хочется больных детей таскать по забитым и не озлобленным кабинетам, в которых их не ждут...

Keselena

New member
Вот спасибо! Я написала девушке в личку, очень надеюсь отыскать.

OksiErm

New member
Keselena, отпишитесь потом о результатах поиска, очень интересно!

Vera

New member
Здравствуйте! Я врач педиатр, буду рада вам помочь. 89852050755

Vera, здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, вы практикующий в настоящее время педиатр? И сколько лет работаете педиатром? Извините,если вопросы покажутся не корректными, думаю,вы меня поймете,что любой маме важно знать о докторе для своего малыша хотя бы минимум информации. Надеюсь на понимание:)

ОльгаСт

New member
Новая жительница, подобные вопросы корректнее задавать либо в личном сообщение, либо по предложенному телефону

Natat39

Moderator
Уважаемая, Новая жительница, уточните пожалуйста, Вы будете агрессивно реагировать на любые уточняющие Ваши действия сообщения?
Или может все таки немного остановитесь и пересмотрите подход к общению на общественном ресурсе, перечитав его правила?

Относительно Вашего вопроса: в общий доступ, многие предпочитают не выкладывать персональную информацию. Поскольку, ее публикация может повлечь за собой ряд ненужных владельцу последствий. Потому, персональную информацию принято спрашивать лично. Это общепринятые правила, потому Вам посоветовали обратиться лично к участнику обсуждения.

Так же реклама любых товаров/работ/услуг на форуме возможна только с согласования с владельцем данного ресурса. Информация о квалификации/списке оказываемых услугах была бы рекламой услуг конкретного специалиста. В данном случае осталась запись с контактными данными- этого достаточно, что бы уточнить интересующую Вас информацию

Если Вас не затруднит, обдумайте мое сообщение.
Люди вокруг не обязательно враги

Да не агрессия это, но из вежливости соглашаться и выслушивать все и от всех не считаю нужным. С остальными вашими комментариями относительно личной информации - согласна.Спасибо.

Natat39,

Написала вам ответ выше,но забыла указать адресата,сорри)

akyla

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Вы уже живете в ГН,или планируете? Я к тому если срочно нужен будет врач. Мы возим своего из роддома,но был случай она была на смене ,а у малышки поднялась температура 39,пришлось скорую вызывать.

alsu

New member
Мы уже живем в ГН, но свекровь не с нами, она в Химках (возле МЕГИ) работает на планерной в поликлиники, подъехать сможет только в свободное время.

Romayka

New member
Новая жительница сказал(а):
Vera, здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, вы практикующий в настоящее время педиатр? И сколько лет работаете педиатром? Извините,если вопросы покажутся не корректными, думаю,вы меня поймете,что любой маме важно знать о докторе для своего малыша хотя бы минимум информации. Надеюсь на понимание:)
И доктору,прежде чем браться за лечение конкретного малыша,не мешает с его "историей болезни" познакомиться,а то придётся уже его "косяки" исправлять.Сейчас даже участковые педиатры,знающие ребёнка,бояться ошибиться и порой перестраховываются,тк даже вроде простая аллергия может обернуться чем-то более серьёзным.
Не хочу никого обидеть,но врача "с форума" лучше приглашать как "неотложку",а потом всё-таки показать ребёнка своему постоянному врачу.
Другое дело,попросить соседку медсестру поставить укол по назначению "своего"врача.
Да,студенты мед института и окончившие его в течение ( по-моему) 5 лет не имеют права открыть частный медкабинет,про платное частное лечение вообще не пишу.
Сейчас у нас на "шиншиллячьем" форуме обсуждался случай--студентка-ветеринар платно "залечила"шиншиллу.Зверь умер,девушку отчислили из учебного заведения.
А тут --дети!

Romayka,
Врач,конечно, должен быть опытный и знающий. Но и квалификация врача,к сожалению, не измеряется чем-то однозначным,типа возраста,лет работы и др. Неоднократно встречала непрофессионалов и среди тех кому за 50, и среди молодых. И были отличные врачи 30-38 лет. Пока не столкнешься с врачом в ситуации - не узнаешь. Конечно, хочется
иметь делрдело с проверенным доктором,и однозначно сминимум пятипятилетней практикой.На детскую поликлинику в химках можно не расссчитывать,вот люди и пытаются выход найти

Romayka

New member
Новая жительница сказал(а):
Romayka,
Конечно, хочется
иметь дело с проверенным доктором,и однозначно с минимум пятилетней практикой.На детскую поликлинику в химках можно не расссчитывать,вот люди и пытаются выход найти
Как говорится,хотеть не вредно,я ведь о другом пишу.Знающие доктора не бегают по случайным вызовам,у них обычно стабильная практика,а умные мамы стараются не вызывать врача (кроме неотложки)случайного,а хотят,чтобы ребёнка "вёл" врач постоянный.У всех они разные,у кого-то "по-рекомендации"--платный,а у кого-то из детской поликлиники.
В Химках у меня семья дочери живёт,ходят с ребёнком в поликлинику,к себе врача приглашают,всё устраивает,хотя в Ховрино живёт сестра моего мужа--педиатр,детский невропатолог,да ещё и пиявки ставит.
Может,всё-таки поликлиника--не так плоха,как о ней пишут?

Koshadra

New member
Поликлиника в Химках может и не плоха, и врачи там есть хорошие, но она так переполнена, что спасти ее может только другая поликлиника.

Проблема с поликлиникой в химках для жителей ГН в том,что педиатры не посещают нас на дому. То есть,если ребенок заболел,или идти в пол-ку,или вызывать скорую. Это не хорошие варианты. Поэтому нужен свой врач. До НГ я 2 раза меняла место жительства,и каждый раз приходилось искать своего врача,т.к. участковый был не очень. И каждый раз я находила замечательного педиатра из этой же поликлиники,но с другого участка. И за плату он смотрел нас только дома,поликлинику вообще стараюсь не посещать,что бы заразы поменьше хватать. Так что я только "за" врача из детской!!! Лишь бы он был хороший,и приезжал на дом.

Romayka,
Если можно подскажите фамилию вашего педиатра. Хоть в личку. Спасибо

Romayka

New member
Фамилия "нашего" педиатра не решит проблемы,тем более,что я её не знаю.
Есть ещё вариант с детской медстраховкой,но это не дёшево,зато врачи отличные и поедут,куда скажете.
А вообще,в ГН нужен свой участковый педиатр,детей-то прибывает!

Верх