ищу соратницу по фитнесу

Katerina77

New member
Привет! Мне 27, раньше всегда ходила в зал, пока перерыв и пытаюсь тренероваться дома. Девушки, есть желающие присоедиться)? На выбор бег, легкий кросфит (приседаю макс 30кг), плавание, верховая езда.
Заодно с удовольствием объеденим походы по магазинам ) :angel:

P.S. Парням, просьба не беспокоиться, вторая половина есть)

P.S.S. Видела девушку в розовом костюме, которая самоотверженно бегала зимой по комплексу ) Готова присоедиться, будет веселее )) Пишите ))

Plot

New member
Девочки, а как вы бегаете вместе? Темп разный у всех

Katerina77

New member
pahax сказал(а):
Тоже ищу такую соратницу!

Ваш пол не ясен)) Может опишите себя или это тро-ло-ло))
Добавлено:
Plot сказал(а):
Девочки, а как вы бегаете вместе? Темп разный у всех

Думаю зимой у всех будет темп один)) Сугробы, метель всех уравняют))
Добавлено:
Nadezhda✈️ сказал(а):

Давайте соберемся и что-ниб придумаем. Я уже нашла отличную конюшню (если интересует верховая езда), есть бассейн в Олимпийце и зал там же, плюс в самих Набережных можно позаниматься на дальней площадке и побегать))

nelum

New member
Я тоже готова присоединиться к бегунам. На площадке спортивной можно по корту бегать и по дорожкам. Там народу вообще нет. Видела как-то пару ребят там. Кстати, на уличных тренажерах можно тоже попробовать повиснуть. Только надо знать как правильно))

Katerina77

New member
nelum сказал(а):
Я тоже готова присоединиться к бегунам. На площадке спортивной можно по корту бегать и по дорожкам. Там народу вообще нет. Видела как-то пару ребят там. Кстати, на уличных тренажерах можно тоже попробовать повиснуть. Только надо знать как правильно))

После работы без проблем готова побегать там. Может завтра)?

annyweewaa

New member
Девчат, вот только переехала, пытаюсь узнать, где что и куда можно ходить заниматься поблизости после работы
Читала, что в Олипийце много разных направлений,да еще и бассейн и все дела :)
Кто-нибудь ходит? Дорого вообще?
Пока знакомых вообще нет тут, не у кого узнать :)
А что за площадки там на территории? Где там побегать можно?

Kir401

New member
В олимпийце, есть тренажерный зал аля 90е))), бассейн, места бегать немерянно))). Если нужен зал, то там отстой. Есть в Химках в парке Толстого Фан Джим, СССР возле администрации. Это то, что на нашей стороне приличного.

annyweewaa

New member
Kir401 сказал(а):
В олимпийце, есть тренажерный зал аля 90е))), бассейн, места бегать немерянно))). Если нужен зал, то там отстой. Есть в Химках в парке Толстого Фан Джим, СССР возле администрации. Это то, что на нашей стороне приличного.

Отлично, спасибо!))Надо будет поездить и посмотреть

Fentazi

New member
Девушки, доброго дня, я присоединяюсь к вам. Если речь об Олимпийце, то бассейн там хороший, но концентрация хлорки с моей кожей несовместима. Знаю есть зал тренажёрный, плюс Спортивный зал, где можно играть в волейбол например.Как-то раз наблюдала, видимо семья с семьёй "рубились". Вообщем я готова с Вами заниматься, йога, тренажёры, волейбол и тд. Давайте определимся в итоге куда, когда и кто!?

Katerina77

New member
Fentazi сказал(а):
Девушки, доброго дня, я присоединяюсь к вам. Если речь об Олимпийце, то бассейн там хороший, но концентрация хлорки с моей кожей несовместима. Знаю есть зал тренажёрный, плюс Спортивный зал, где можно играть в волейбол например.Как-то раз наблюдала, видимо семья с семьёй "рубились". Вообщем я готова с Вами заниматься, йога, тренажёры, волейбол и тд. Давайте определимся в итоге куда, когда и кто!?

Я пока бегаю и занимаюсь на дальней площадке по вечерам. На выходным ездим с МЧ в зал Олимпиец. Когда народу там нет, позаниматься можно нормально )

Ksenia_K

New member
А я, как переедем, присоединилась бы к верховым ездунам и пловцам :)
Вот только надо понять, что с младенцем в это время делать.

annyweewaa

New member
А ходит кто-нибудь на групповые занятия в Fan Gym у станции?Типа аэробика, пилатес?? :)

Верх