Ищу свидетелей ДТП около дома 4к1

dmtry1986

New member
Добрый день.
Сегодня ночью моему Ниссан Ноут, припаркованному на углу между центральным прудом и каналом около дома 4к1, поцарапали бампер. Виновник дтп скрылся.
Если среди читающих форум есть свидетели дтп, пожалуйста, отзовитесь.

nistratov

New member
dmtry1986, нас таких очень много) Боюсь, что проще будет заполировать бампер за свой счет, чем найти виновника.

Mr. by

Moderator
dmtry1986 сказал(а):
Добрый день.
Сегодня ночью моему Ниссан Ноут, припаркованному на углу между центральным прудом и каналом около дома 4к1, поцарапали бампер.

Mr. by сказал(а):
у нас все паркуются как могут, и если паркуются на таких местах, значит оценивают все риски быть поцарапанными и помятыми.

не об этом ли мы говорили вчера?
Делай КАСКО и не парься ни о чем

dmtry1986

New member
Mr. by сказал(а):
не об этом ли мы говорили вчера?
Делай КАСКО и не парься ни о чем

Я не хочу, чтобы человеку это просто так сошло с рук. Надо отвечать за свои косяки.

Mr. by

Moderator
он возможно так же о тебе говорит, почитай темку про неправильную парковку

Gabby

New member
dmtry1986, а вам нужно отвечать за свои косяки, не у всех машины "микра" и не все чувствуют саои габбариты до миллиметра.

dmtry1986

New member
Mr. by сказал(а):
он возможно так же о тебе говорит, почитай темку про неправильную парковку

1. Моя машина была припаркована нормально. Возможно, проезд осложнили другие машины, которые припарковались позже.
2. Если авто кому-то мешает, всегда можно позвонить по телефону, который лежит под стеклом.
Добавлено:
Gabby сказал(а):
dmtry1986, а вам нужно отвечать за свои косяки, не у всех машины "микра" и не все чувствуют саои габбариты до миллиметра.

И в чем же мой косяк?
Вы считаете, что это я виноват в том, что кто-то покупает большую машину и не умеет на ней ездить?

Gabby

New member
Если ваша машина стояла нормально и был телефон, то очень жаль, но чаще всего, ставя машину на повороте/выезде вы создаете некоторые неудобства всем проезжающим/поворачивающим.

Katherine

New member
Я сегодня всё утро наблюдала, пока ребенка кормила, как люди с трудом выезжали из подземной парковки, из-за таких вот на углу стоящих.

Верх