ищу водителя мерседеса ML К 080 РО

Необходимо провести собрание жилцов и устроить митинг с плакатами возле автомобиля и привлечь СМИ, дабы осветить всю суть касаемо ненормального и неадекватного водителя, от которого постоянно исходят провоцируемые экстренные пред дтп ситуации на территории ГН и это уже привело и ещё может привести к удручающим последствиям.

chio

New member
Видел сегодня хозяина у него еще шевроле круз коцаный по кругу, любит он однако машины изолентой клеить

Надо было спросить, он скоро угомониться или оказать содействие ? :)
У нас в стране любят лечить, но в основном колечат :)

Никаких шуток, санкционированный митинг привлечёт внимание общественности и позволит официально пригласить СМИ для полного освещения ситуации и пусть покажут этого олуха по всем каналам и чрезвычайное происшествие любит такие сюжеты-это их тема!

chio

New member
Спросить не мог, из окна видел, вы б его видели, его только по тв снимать, дядя лет 50 в трениках, я думал так только отмороженные подростки ездят

gelius сказал(а):
видел этот мерин на днях стоит весь перемотанный изолентой

Спасибо всем и вам в том числе, что откликаетесь на проблему! Была сегодня в гибдд - сказали, что машину объявили в розыск и надо ждать пока ее найдут (сроку на это 2 мес).....У меня вот вопрос возник (после прочтения обсуждения) - можно ли самим как-то найти её водителя...может, раз её видят у нас тут - ему записку оставить или поговорить.....или что еще.....подскажите, пожалуйста! можно ли каким-то образом проинформировать участкового по нашему комплексу (если таковой есть) - о такой проблемной машине....

Roxie

New member
я не могу понять, вам страховая не выплачивает по каско? Зачем искать водителя того авто?

Roxie сказал(а):
Поняла. Постараюсь помочь.

Буду очень благодарна!!! я вот еще думаю, может сообщить участковому по нашему ЖК, если таковой имеется - дать номер машины - чтобы он разобрался ...раз мой случай не единичный...

Roxie

New member
Можно, конечно, только если он будет этим заниматься

AndyBond

New member
Александра (21-3) сказал(а):
... может сообщить участковому по нашему ЖК, если таковой имеется ...

Имеется участковый в доме № 4 по Федорова, второй подъезд, первый этаж, бывшая консьержная.

AndyBond

New member
irinkamn сказал(а):
Ежедневно или по вторникам и четвергам с 17 до 19?

Прием граждан по вторникам и четвергам (обычно он там сидит).
А так и в течении дня иногда появляется. Лучше, наверное, в приемные дни пытаться застать.

AndyBond сказал(а):
Имеется участковый в доме № 4 по Федорова, второй подъезд, первый этаж, бывшая консьержная.

это здорово, а можно ли как-то раздобыть контактный телефон - ибо в указанное время я работаю(

Верх