Итальянское кафе "Аль Понте"

admin

Administrator
гхм... Пост подразумевает не только отказ от животной пищи, но и от увеселительных мероприятий и посещения публичных мест.

какое постное меню? это фейк

irina2561

New member
Мне кажется, я на вывеске перед кафе видела что-то про постное меню. Но честно говоря, в меню не всматривалась, не искала постные блюда

viksa81

New member
Сегодня были первый раз в "Аль Понте". Впечатление пока непонятное. Хочется туда вернуться или нет,пока тоже не поняли. Еда нормальная. Ценник соответствует заведению. Пицца и паста как в Италии, ну тут каждому свое... Всем не угодишь и нам в том числе)))) Брали стейк и пасту, не впечатлились. Хотелось бы видеть немного больше горячих блюд, на мой взгляд скромненько. Не знаю, может нам повезло, но подошли в течении 5 минут и приняли заказ (правда народа почти не было). Неприятное впечатление осталось от следов ботинок на диване и пола с объедками. Но поскольку обслуживающего персонала практически нет, то это понятно. Туалет чистенький, меню на входе есть, барная стойка тоже имеется. Тихое местечко. Никто не стоит над душой и не смотрит в рот. На кухне и при входе действительно стеклянные двери, это плюс. На входе никто не встречает и не провожает до столика, что говорит о том, что здесь пофигу на посетителя. В любом случае хорошо, что в нашем ЖК есть разные кафе (ресторанов здесь пока не наблюдала) Многие сравнивают с "Фэмили пицца", но это неправильно. Были и там, еда вкуснее и обслуживание лучше, хотя интерьер хромает.Но по сути та же кафешка. Хорошо, что в нашем ЖК есть выбор, т.к. ходить в одно и тоже место надоест. Везде есть свои плюсы и минусы.

Sunry

New member
Сегодня впервые зашёл в это кафе. Брал еду на вынос. К сожалению, больше туда я заходить не буду, еда совсем не понравилась.

Викинг

New member
Соседи, приходите сегодня в Аль Понте на лигочемпионский футбол. Поболеем за вместе Котлетико:)

marsel

New member
там повесили телек? но даж если повесили, то мячик над смотреть в правильных местах)))

Gabby

New member
Пицца пять с плюсом, паста четвёрка , бургер четвёрка, салат Цезарь с курицей-тройка, я всегда пробую этот салат, люблю его и он своего рода показатель. В аль Понте Цезарь очень "слабый", мало сыра, нет чеснока, и зачем Оливкое масло? Оливкое масло лишнее, соуса достаточно, так же, как и в пасте масло не нужно. Дополнительно масло можно поставить на стол и каждый для себя решит добавить его в блюдо или нет.

irina2561

New member
Я очень люблю это кафе, но беру там всегда либо пиццу (выше всяких похвал), либо панини с лососем и пиво или сидр. Мужу бургер нравится. Ещё брала лосось с овощами -гриль, тоже очень даже ничего. Остальное не впечатлило... Брали пиццу на вынос-тоже не то уже, надо её есть с пылу с жару. Но тем не менее бываем в аль понте почти каждую неделю :)

gelius

New member
был один раз, на просьбу принести еще один комплект приборов для пиццы официант предложил употребить с общего блюда :s. мол кусочек один, нефиг пачкать посуду. А так заведение ничего особенного за цены в прайсе.

Dianet

New member
Я была два раза, думаю, что еще раз приду в это заведение только в очень крайнем случае. В последний раз не могла выбрать пиццу, и спросила у повара (он же бармен/кассир/официант) что он может посоветовать, желательно с огурчиками, и была послана в соседнию пиццерию, да бы не оскорблять высокое звание этого заведения " Итальянское кафе", т.к итальянская пицца никогда не будет с огурчиками. Если бы в фэмили принимали карты, пошла бы туда, т.к то что в итоге выбрала здесь, оказалось горько и не вкусно (пицца с рукколой). Большинство заведений клиентоориентированы, а здесь, к сожалению, нет. А пиццу мы теперь заказываем в tiamo, и размерчик побольше и начинки вкуснее, и тоже называются итальянская пиццерия

Dianet

New member
Ivan55, в фэмили какие-то проблемы с терминалом, не всегда проходят платежи

agentbel

New member
были в выходные у них с семье...
блин, заказ несли час...
меню брали сами с барной стойки, т.к. официант один и он тупо не справляется по времени, а еще похоже, что
он и на кухне что то готовит. Пиво было вкуснейнее, а гренки к пиву принесли в конце, когда пиво было почти выпито...
Но все минусы нивелируются качеством блюд - мегавкусно и не дорого

резюме: когда идешь в это заведение надо знать, что заказ будут делать очень долго, но блюда реально вкусные и ожидание оправдано.

Кушали окрошку, суп с грибами, Маргариту, спагетти и детям картошку бэби
все блюда на 5+
сервис...хм...хотелось бы побыстрее, а меню побольше)))

mklochkov

New member
agentbel, поддержу — всё вкусно и недорого. Но, похоже, там работают один повар и один официант, они же хозяева бизнеса. Поэтому к ним лучше тогда, когда народу поменьше. Мы как-то ходили в воскресенье часа в три дня — было супер.

matador

New member
раньше ему жена помогала.. беременная, но сейчас похоже на большом сроке и уже помогать не может..
в чем проблема нанять официанта, не понимаю.. или может раз семейное кафе - то и чужих людей не хотят видеть в своем составе что-ли..

Roxie

New member
Она уже родила. И он сечас сам редко появляется. А обслуживает сам повар. Вот такая ситуация

matador

New member
хм, я как-то недавно заходил - именно он меня и обслуживал) там еще какие-то его знакомые в приставку рубились))))

Верх