Итальянское кафе "Аль Понте"

Sergst

Moderator
Даже представить страшно, хорошая говядина с хлебом? Прям интрига...

zhitel21

New member
Пока да, это все меню. Пиццу принесли за 15 минут, бургер за 20. Внутри уютно, атмосферно, нам понравилось. Пицца и бургер отличные. Пекут хлеб. Обещают и десерты готовить самостоятельно.

Paul

New member
Посмотрим, что еще появится в меню.
Пока не интересно...

programmer

New member
Если еще и хлеб будет неплох - все вопросы по питанию в пределах ЖК будут закрыты.

Roxie

New member
Кто знает толк в пицце, всем советую данное заведение. Сегодня пробовали две пиццы. парма и диабло. На моцарелле настоящей. Тонкое тесто. Молодцы.
Добавлено:
Хлеб вот не купила, но багет выглядел отлично и на вид хрустящий.

Roxie

New member
Там было несколько видов, честно, не рассматривала

zhitel21

New member
Цельнозернового нет. Есть бородинский, белый багет видела, и на закваске. Есть дрожжевой.

Paul

New member
Не понял...
А хлеб как продается в ресторане? Есть отдельный прилавок для продажи? Или чего еще?

markina547

New member
Я , кстати, в разумках покупала лепешки. У них там типа кафе и прилавок есть, где продаётся хлеб и кофе/чай с собой.

zhitel21

New member
Хлеб да, на прилавке. Там еще стеклянный прилавок пустует, думаю, разная выпечка будет.

nistratov

New member
technologiest сказал(а):
Пока все разговаривали, появилось вот это.

Да все разговаривали про паб, а появилось очередное псевдоитальянское кафе)
Но, соглашусь, интерьерчик ниче так, все лучше, чем остальной колхоз в ГН.

zhitel21

New member
Я все жду полное меню... Мне кажется будет очень хорошее заведение. Своя пекарня в кафе - это хороший знак:)

knopka

New member
там симпатично,и ксати в хороших рестах меню сегда локанично и не раздуто,кафе же итальянское,а не европейско-японское.

Верх