Изделия из холодного фарфора

knelka

New member
Nissan сказал(а):
Продаю вот такие зажимы для волос)) по 60руб.за штучку ( ручная работа, полимерная глина) размер 4,4см

Добавлено:
Продаю сережки 50руб. ( ручная работа, полимерная глина)

Добрый день, Светлана! Хотелось бы своей куколке букетик в корзинку. Можно у Вас заказать?

Nissan

New member
knelka сказал(а):
Добрый день, Светлана! Хотелось бы своей куколке букетик в корзинку. Можно у Вас заказать?

Можно, конечно, корзиночку можно отдельно от куклы взять? Или она к ней приклеена? Можно было бы встретиться, когда вам удобно и все обсудить. Какие размеры у горлышка корзиночки?

Nissan

New member
Svetlya4ok сказал(а):
Я тоже хочу, но только зажим в виде прищепки и цветок хочется один пушистый какой нибудь красивый

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый день, вы наверное хотите большой зажим? В наличии пока таких нет, если успею, то в конце этой недели буду закупаться, то на след.неделе смогу что-то сделать, а какой цветочек конкретнее хотите? И какого цвета?

Svetlya4ok

New member
Белый с нежно знленым , можно Лилию с краплением в цвет фуксии . Или пион бело -розовый [SEE-NO-EVIL MONKEY]

Добавлено:
И хочу уже заказать корзинку за 2 тыс . С цветами .

Nissan

New member
Появился в наличии гребень для волос, размеры 8,5 на 5см. ( ручная работа, полимерная тайская глина).
Цена 160руб.

julia_nov

New member
Светлана, добрый день!
Можно заказать у вас букет с цветами?
Очень красиво!

Nissan

New member
julia_nov сказал(а):
Светлана, добрый день!
Можно заказать у вас букет с цветами?
Очень красиво!

Да, конечно, можно) я вам чуть позже вышлю фотографии и вы выберите какую вы хотите.
Заказ примерно делаю от 2-х недель, в зависимости от загруженности.
Прилагаю фоточки последнего заказа, который доделала на этой неделе.

markina547

New member
У вас просто золотые руки! Такая тонкая работа! Очень красиво! Я понимаю, что о вкусах не спорят, но мне кажется, если бы они были немного мягче по цвету , было бы интересней и натуральней.

Nissan

New member
Да)) я согласна)) я изначально и хотела сделать в таких тонах, кот. вы показали на картинках, но корзиночка делалась полностью под заказ и каждый цвет согласовывался, такие желания клиентов))))

markina547

New member
Да они все замечательные: и нежные , и яркие! Успехов Вам! Выкладывайте все работы свои! Радуйте нас!

Koshadra

New member
Nissan, а сколько стоит такая корзиночка? Я бы заказала, только в нежных тонах, как Катя выкладывала.

Nissan

New member
Koshadra сказал(а):
Nissan, а сколько стоит такая корзиночка? Я бы заказала, только в нежных тонах, как Катя выкладывала.

Ответила в личку)))
Добавлено:
В наличии появился маленький гребень для волос)))) размеры 4см.на 2,5 см.
Цена 60руб.

Nissan

New member
Шпильки)))) очень красивые)) можно использовать как для свадьбы так и для выхода в свет))
Размер шпильки без цветочков 7,5см; размер с цветочками 10,5см.
Цена 75руб. (Цена за 1шт.)

Добавлено:
Вот такой мини-букетик появился сегодня на свет))))))
Размеры в диаметре 12см., высота 9см.
Цена 350руб.

Мини-букетик ПРОДАН

Nissan

New member
Появился зажим античный круг, размер 4,6 см., размер круга 2см.
Цена 75руб.

Nissan

New member
Появились в наличии маленькие зажимы для волос)))))
Размер 4,4см., ( ручная работа, полимерная глина))
Цена 60руб. ( за 1шт.)

Nissan

New member
Новости!

Все желающие посмотреть вживую на заколочки, гребешки и т.д. могут это сделать в магазине, где продают детские вещи ( раньше там был банк Агросоюз)
Магазин работает с 10 до 20ч.

Nissan

New member
Заколочка для волос автомат, размер 8 см. (Ручная работа, полимерная глина)

Цена 160руб.

Верх