Изменение площади квартиры

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане,

Спасибо за внимательность.
Да действительно произошел технический сбой при выгрузке актуальных данных из базы.
Сейчас ведутся работы по выявлению причин и устранению неполадок.

admin

Administrator
ну ура, чо :) я уж начал придумывать, как стиралку в кухне установить :)

ОльгаСт

New member
А у нас и при. 6 кв.м. она на кухне стоит :). На 8и должна поместиться
А можно и дальше продолжить: пересчитают весь метраж в соответствии с уменьшеной (Внимание! Это провокация)

Mr. by

Moderator
karbafox сказал(а):
в банке берутся деньги,а не м2 :) и единственное что важно для них из цифр - это стоимость и Ваш первоначальный взнос.
а перерасчет(уменьшение % после регистрации прав на жилье), это как бы плюшка банка для ипотечной программы

вот и получится, что все вокруг хорошие, а деньги приходится зарабатывать ипотечнику

Mr. by

Moderator
а я уже придумал куда гвоздик вбить под стиральную машинку. ГН - город несбывшихся надежд:)

ОльгаСт

New member
Урбан опять обломил :)
Хотя можете использовать свою идею, пусть у вас будет 2 стиралки.
Я вот тоже подумываю, а зачем по этажам таскаться :)?

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
Я вот тоже подумываю, а зачем по этажам таскаться :)?
У моей знакомой двухэтажный дом, и на втором этаже в комнате дочки в стене сделана "кишка" в бельевую - использованную одежду кидают в эту кишку, и она прямиком летит в корзину для белья внизу.

ОльгаСт

New member
Идея хороша, но вот про бельевую я как‐то и не думала, да и на первом этаже ее деть некуда, если только в кладовку вести :). Да вот незадача, соседи скорее всего будут против и не дадут проложить трубопровод до цокольного этажа :).

Mr. by

Moderator
ввиду маленьких площадей квартир и экономии места может быть открыть в подвале прачку?

k-113

New member
Mr. by сказал(а):
ввиду маленьких площадей квартир и экономии места может быть открыть в подвале прачку?

Прачку-то за что? Вообще по идее вместо хреновенькой стиралки в каждой квартире завести помещение с 3-4 профессиональными агрегатами было бы неплохо... Но я не представляю, как это сделать так, чтобы оно не превратилось ни в клоповник, ни в коммерческое предприятие, когда машинку домой купить дешевле раз в пять...

Верх