Я свидетель, повредил мужик BMW 116i к515см190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matador

New member
metis сказал(а):
Царапать, царапать, царапать! Клеить наклейки "автохам". Рецидивистам бить стекла. На беспредел ленивых эгоистов ответить красным террором! Надо учить жизни в обществе. Достали.

https://news.mail.ru/society/25301948/?frommail=1

СтопХам прикрыли ;)

finego

New member
Соседи вы смотрите, до французского сценария не дойдите....
Так нашего учаскового на пенсию отправят.

matador

New member
Сила пуха сказал(а):
Мне кажется, есть 2 типа людей: одни только обещают (грозятся), а другие делают (молча).

"Управление гневом" смотрели?)

There are two kinds of angry people: implosive and explosive. The explosive is the customer that keeps on yelling at the cashier for not taking his coupon. The implosive is the cashier that keeps calm day after day till she snaps and murders all the people in the store.

Vovan

New member
улица, фонарь, машина и царапка на бочину :D

или частушки

раз вечернею порой
шел с прогулки я домой
смотрю тачка стоит плохо
поцарапаю ка ...... :D

kolbasov

New member
я почему-то сержа ст по другому представлял себе. Даже сохранил фотки на комп. Буду знать, кто мне предупреждения выписывает)

finego

New member
kolbasov, на машине?
Аккуратнее со скоростным режимом на лежачих полицейских)))
А то вдруг кто то так добивается соблюдения всех правил

matador

New member
_NZ_ сказал(а):
Все не стал перечитывать.
Какая разница админ или нет. Если поцарапал, пойман, то нужно ответить за это.
Есть ублюдки, которые ставят на газон и тратуар - можно измазать собачим говном ручку двери или высыпать мусор на капот, может человек задумается... А портить ЛКП не очень солидно.
А что так сразу все впряглись за него, адвокатами стали? Он взрослый человек - сам ответит за свои поступки.

где же Вы говно собачье найдете, если мы тут в соседней теме боремся за чистоту и призываем всех собачников убирать за своими питомцами?)

kolbasov сказал(а):
а, может, это он свою машину поцарапал-то?
свою-то можно царапать. Припарковался плохо, а т.к. он админ, то невзирая на все регалии расцарапал машину себе. Т.е. горчишник показал, только не виртуальный, а реальный.

это просто 5 ;) восхищаюсь)

MarshaL

Banned
ахаха,эксперемент показал 100 процентный результат ))) интернет герои )))) жду суда, ваш ангел Сережа Ст от наказания и решения суда никуда не денится !!!!и точка,закройте тему ! В то героев много тут ))))

matador

New member
finego сказал(а):
Natat39, презумпция не виновсти - миф
И юридически только в уголовном праве
Добавлено:
Административка - презумпция виновности

ага, миф.. юридические мифы (в-частности о презумпции невиновности) в административке зафиксированы в ст. 1.5 КоАП РФ - прям собрание мифов и сочинений РФ ;)

knopka

New member
как тут интересно, Сергей прям герой местных новостей)))Его фото уже сохраняют)
Добавлено:
а может это пиар?)))как известно черный пиар самый эффективный)

matador

New member
kolbasov сказал(а):
я почему-то сержа ст по другому представлял себе. Даже сохранил фотки на комп. Буду знать, кто мне предупреждения выписывает)

аналогично) у меня еще тоже срок давности не истёк)) может, админ, не в себе был? машины царапает, баллы выписывает.. что творится.. ;)

Vovan сказал(а):

всяко лучше, чем машины царапать и морды бить))

AlexeyGN

New member
Смех смехом конечно, но мне вот например машину зацарапали прилично, капот, крыло и с двух сторон в длину всей машины. При этом я единственный раз залез на бардюр за нашим комплексом за мостом. Мне вот интересно кому не иметься в этом плане.

Dectora

New member
а почему эта бэмевэ встала на тротуаре? дети тут у как каждого второго,и не по одному чаду

AlexeyGN мы вообще ни разу на тротур не залезали, а однажды заняли "чье-то место" и получили два ножевых ранения в шины :) бывает...

Dectora, детям, как правило, машины на тротуаре не мешают. Вчера наблюдала, правда, не в нашем ЖК, как дети прекрасно прыгали по машинам, а потом кричали: Это не мы, это она сама! (сигналка сработала).

knopka

New member
AlexeyGN, у меня тоже машина вся притертая, со всех сторон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх