Я свидетель, повредил мужик BMW 116i к515см190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zolotko сказал(а):
Я с вами)) царапки и волшебная палка со мной))

Ок. Записали в члены Ко.
Готовимся... обдумываем пути убёга (отхода)... мало ли что (магнита рядом там нет - прятаться некуда))
Готовим предложения...
Пока всем спать и набираться сил.
Маньячьничество это нелегкий я вам скажу труд!
Добавлено:
А нам еще пивной ларек надо скрасть откуда нибудь...

programmer

New member
MarshaL, вы что-то быстро слились... Ни фото, ни квиточка из милиции мы видимо тут не дождемся. Голословные истеричные обвинения всех и вся.

kolbasov

New member
solver сказал(а):
Или: колбасов тайно поддерживает бабулек - защитниц крематория?! :)))

скандалы, интриги, расследования.
на самом деле, бабки-это мои агенты влияния. Если провести расследование и найти выписку из ЕГРЮЛ несуществующего крематория, то я там учредитель.

вчера вообще был день сенсаций. малкин в вацапе написал, что он ест в фэмили пицце и поет в караоке. Я теперь в замешательстве-толи ходить на его сольные выступления, то ли жалобу написать.
а в ГН караоке чтоль есть? еще одна сенсация. Легальный прям?

Сегодня .. вопреки СВОЕМУ здравому смыслу (есть еще чуточка), вышла из дома в 7-10.
Так как стоянку за мостом перекапывают, припарковалась вчера недалеко от дикси (в уголке в кармашке)))
Едрит мадрит..... я была в шоке!!!
Давно не видела такого скопления .. неумных людей....
Сначала я увидела белый кашкай на углу выезда из паркинга первого дома (только открыли)... причем... там открыты вороты - видно что все уже функционирует... но видимо "кашкай" могз оставил за мостом... машина, выезжающая из паркинга с трудом проехала ( а это был маленький мерин).
Мне б не хватило пространства и маневренности...
Вариант: позвонить -не предлагать...тут явная дурость владельца дебильно поставленного кашкая!
БЕЗ ОБИД - царапать не буду - но жизнь попорчу капитально!!! Что за деревенские причуды??? в воскресенье принимаю паркинг - борьба за перекрытие выезда будет жесткой!
Трындец!!! на кругу раскорячился красный мерин (барышня брюнетка, как раз к нему шла довольная собой))), возле него матиз....
Все понатыкано .... господа и дамы... это уже просто ж...па....
Вместо мозгов что у Вас??

ИТОГО: БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ТОГО, чтоб штрафы посыпались, как листья в октябре!!!
а тот кто царапает.... видимо довели! даже поддерживать начинаю в душе.

Elmira

New member
Марина Королёва, да что штрафы?! Нужно просто звать Сергея с его гвоздем))))

Elmira, у самих револьверы найдутся)))))
Мы ж Ко создали)))))
Я серьезно.. такого дебилизма я не наблюдала даже в Московских узких переулках и дворах....

Elmira

New member
Кстати, вчера вечером прошлась по нашему ЖК. Реально много поцарапанных машин! По две-три царапины на дверях. Это действительно кто-то специально так "пошаливает" своими шаловливыми ручонками.

Elmira, тоже заметила.... именно нанесенные чем то острым царапины по бортам....
специально явно...
причем, большинство машин стоят правильно... то есть, никому не мешая.

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Ната поздно.
Ко организовано и утверждено: я (предводитель))), Вован, ты..
Маньячим по дороге к кладбищу.
С собой крепкие напитки (мой вкус ты знаешь - онли виски),. ксю-ксю...

погоди, Ксю-Ксю, это что то сладкое и некрепкое же, да?
Давай Абрама позовем?

matador сказал(а):
для Вас вот походу новый паб какой-то открыли)) сегодня увидел первый раз.. прямо напротив Дикси) метлы не забудьте))
p.s.

иде?
Чалона чтоле?

Марина Королёва сказал(а):
Сегодня .. вопреки СВОЕМУ здравому смыслу (есть еще чуточка), вышла из дома в 7-10.
эх! даже не свистнула! :(

fanatka

New member
Дама с красного мерина вобще в 90% случаев паркуется так, что вобще ни проехать, ни пройти! Мужа однажды заставила, телефон оставлен был, но она трубку не брала, в итоге на работу на такси уехал. Она просто уникум!
Девушка, если вы есть на форуме Аллё! Включите голову!

Elmira

New member
fanatka сказал(а):
Дама с красного мерина вобще в 90% случаев паркуется так, что вобще ни проехать, ни пройти!
Девушка, если вы есть на форуме Аллё! Включите голову!

Прежде всего, ей надо ВЫключить музыку))) Она орёт у нее в машине так, что слышно за версту, что это лягушонка в коробченке едет))) Паркуется она вообще без мозгов, причем, я раза 4 видела, что ей делают замечание - хоть бы хны! Вышла из машины, в багажнике что-то поковыряла и пошла до дому, ветром гонимая))

Yakko

New member
Вычистите тему, пожалуйста, она опять наполнилась соплями и пьянками, как и любая где встречаются наши 2 многоуважаемые женщины.

finego

New member
Осталось Сержа переименоать в Сержа-ножницы или просто Фредди

Natat39, ксю-ксю это давленая в водке клубника))
не свистела, так как на Хлебниково ехала)))) тебе оно надо?))))))
fanatka, а там есть что включать? вряд ли
Добавлено:
Elmira, может надо ее пнуть? чтоб уже не ветром гонимая то был)))
Vovan, лично тебе - новые черные с красными подвязками)))
Yakko, не вредничайте)))) а то и к Вам притопаем)))
Понимаете... не вступать же в полемику с товарищем, который тему открыл..... лучше его зафлудить и он сам сбежит)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх