"Я хочу видеть это место свободным"

lazy builder

New member
Igorilla сказал(а):
Возможно, я сейчас кого-то расстрою, но место перед моим таунхаусом я считаю своим и хочу видеть там только свои машины. Записки с телефонами меня тоже не устраивают: почему чтобы выехать или въехать в свой гараж я должен кому-то звонить, а потом еще и ждать?
думаю, по мере заселения таунов все решится само собой.

Проблемная первая линия таунов - сейчас все паркуются по стороне дороги, ближней к 20-м домам и на пятачках таунов. Как только заселятся тауны - полагаю, все перестанут оставлять там авто. Останутся только на стороне дороге, ближней к 20-м. Поставить на противоположной стороне - это либо бампером к чужому крыльцу, либо перекрыть въезд в гаража, и то и другое слегка свинство )

k-113

New member
Полагаю, после оформления собственности и устаканивания хотелок проживающих так и так придётся перепланировать улицы. Убрать дебильно спроектированные полосы препятствий у НЕПОДЪЕЗДОВ и расширить проезды с учётом парковки - по барселонскому варианту например. Но до этого ещё не близко.

Stasitos

New member
Хотел бы обратится к владельцам таунов. Войдите в положение, если вам действительно нужно что бы на вашем пяточке не парковались, можно же наклеить объявление на ворота.
Признаюсь, паркуюсь у таунов, но только там где нет такого объявления, т.к. считаю что в нем еще никто не живет.

Лёлик

New member
fabroc сказал(а):
Лёлик а дом не подскажите? p.s. надеюсь подальше от 7 - го дома)))) Вообще разъяснять надо таким людям вживую и желательно мужчине.....а еще лучше на диктофон записать или видео, чтоб было потом, что оперу показать....

Д. 17 к.1. Там еинственный пяточок н 5 машин из-за которого можно драться. Если видите место свободным, паркуйтесь. Не давайте прижиться этой дележке в нашем ЖК

Vladimir 81

New member
Пусть такие умники занимают место возле.................как в том старом добром фильм и идет лесом куда подальше. Паркуйтесь и не о чем не думайте

k-113

New member
В выходные какая-то алиенская душа расставила арматурины с волчатником вдоль поворота выше 17-1, чтоб не парковались там. Совсем, видать, плохо паркинг продаётся... Или просто тяжёлое поражение высшей нервной деятельности на почве синдрома вахтёра?

irinkamn

New member
Около 17/1 вторые выходные кто-то паркует свою черную машину не на дороге, а на тротуаре перед самыми окнами, перперндикулярно дороге. Тем самым перегораживает проход по ступенькам. И так прямого нормального доступа к подъезду нет, так еще и один из боковых имеющихся перегораживает. Если этот кто-то читает это сообщение - не делайте так, пожалуйста. Понимаю, что вам удобно, но на тротуарах парковаться нельзя.

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
они же уже газовые котельные расставили

Дизелем топят:-/меня в 12 ночи вызывали, бензовоз приехал. У меня одного телефон под стеклом был пиндец:rolleyes:
через два дня поставили ограждение:huh:

k-113

New member
deklar сказал(а):
там по обочинам рассованы мобильные котельные, наверное зарезервировали места для топливозаправщиков

Они обвешили всю дорогу от поворота к 3 подъезду и до таунов второй (от леса) линии, включая пятачок перед угловым тауном первой от леса линии. Для подъезда к котельным хватило бы десяти метров, а там все сорок.

Stasitos

New member
Уже в 2-х местах народ начал на тротуары заезжать... у 17.1 и у 20.3...

k-113

New member
На тротуары заезжать тоже можно по-разному. Можно так, что это не мешает, а можно нафиг поперёк.

pasha

New member
irinkamn сказал(а):
Около 17/1 вторые выходные кто-то паркует свою черную машину не на дороге, а на тротуаре перед самыми окнами, перперндикулярно дороге. Тем самым перегораживает проход по ступенькам. И так прямого нормального доступа к подъезду нет, так еще и один из боковых имеющихся перегораживает. Если этот кто-то читает это сообщение - не делайте так, пожалуйста. Понимаю, что вам удобно, но на тротуарах парковаться нельзя.

Чито Вы так переживаете?!
Есть шикарный способ как бэ намекнуть что уважение к соседям превыше всего :)

k-113

New member
Картинку не видно, но если что - там мусорный контейнер напротив, богатый ассортимент и кирпичей, и картонок :)

Лёлик

New member
Когда вывозят мусорный контейнер, днем?
Они теперь сцепили красные заграждения между собой, чтобы не убирали. Нужны кусачки по металлу. Найду ведь!

ОльгаСт

New member
pasha, уже наблюдали подобную картинку в ГН. До владельца авто как-то долго доходило :)

Верх