"Я хочу видеть это место свободным"

matador

New member
ГлазастыйМышь сказал(а):
Ну так надо купить ушатанный запорожец и уже им перекрывать карман: подъехал на своей машинке, отогнал запорожец, припарковался и обратно запорожцем задвинул :)

да, так некоторые делают)) а еще пытаются от угона таким образом защищаться))
а некоторые вместо такого запорожца используют машину жены, любовницы и так далее))

и я согласен, что надо делать одностороннее!

Tasha

New member
газетка с камушком - единственный действенный способ коммуникации, доступный в таком тяжелом случае...

Lina

New member
Zloy сказал(а):
Lina

Зато будут ехать, а не бодаться на проездах.

Я, как один из владельцев м/м паркинга 17, торжественно Вам обещаю делать необходимый "круг почета" по любимому городу.)))

К сожалению, таких понимающих ситуацию в нашем ГН людей можно по пальцам пересчитать. Мне тоже не в лом))) проехать так, как нужно, а не так как мне хочется.

Koshadra

New member
Lina, вы такая агрессивная, мне непонятно, с чем это связано? Если невозможно разъехаться нормально при выезде-въезде, то не поможет и шестистороннее. Или у вас и по этому поводу есть что сказать вопреки?

kent1986

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну если это форд фокус , о котором говорят тут , который перекрывает въезд на стоянку перед 12 домом, то я с ним тоже не особо мило разговаривал )

Ringlet

New member
да, это форд фокус. мужчина не в адеквате. разговаривать бесполезно. Все свои проблемы почему-то адресует нам. То его жена и сын не должны искать место, то он раньше, чем мы переехал в комплекс, то парковочным местом его никто не обеспечил, то вот его тоже на днях перекрыли и телефон не оставили и он теперь в отместку будет делать также.

kent1986

New member
Ringlet сказал(а):
да, это форд фокус. мужчина не в адеквате. разговаривать бесполезно. Все свои проблемы почему-то адресует нам. То его жена и сын не должны искать место, то он раньше, чем мы переехал в комплекс, то парковочным местом его никто не обеспечил, то вот его тоже на днях перекрыли и телефон не оставили и он теперь в отместку будет делать также.
Да согласен, жуткий не адекват! кричит, пытается что то доказать)

Ringlet

New member
вот думаем про законные, но очень обидные меры, которые можно применить к данному чудаку.

Tasha

New member
обидную меру при желании можно квалифицировать по статье"унижение чести и достоинства". только это останавливает от такого способа воздействия на меньшинства, паркующиеся на тротуарах и газонах.

Ringlet

New member
ну не мы, так кто-то точно решится))) недовольных могут быть тысячи.
это если только за руку поймать

bezze

New member
Время 17:20, форд стоит поперек все площадки, перекрыв въезд вообще. Я не знаю во сколько этот милейший человек бежит с работы чтобы застолбить место всем своим родственникам, но я посылаю крупненькие такие лучики счастья в его карму. Может хоть так его жизнь наладится:shy::D:D

Roxie

New member
может у него есть уважительная причина, может у него кто-то болен в семье и там тяжело дойти...мы же не знаем....

gelius

New member
Mr. by сказал(а):
рядом положи в землю
Колесо спускается в нипель суперклей и закручивается:sleepy:, ну а дальше очень и очень занимательный день :rolleyes: жестко но если по другому то никак
Кол-во колес определяем степенью неадеквата

Верх