"Я хочу видеть это место свободным"

Roxie

New member
да и пес с ним, как говорится :) зачем связываться, поехать в другое место и перепарковаться. ну че тут с ним сделаешь. такое сплошь и рядом. вот надо оно свои нервы трепать на общение со странными людьми. у нас вечно так паркуются весело у дома. вот я буду с ними в дискуссию вступать. флаг им в руки

kent1986

New member
Обидно что из за таких людей,страдают адекватные люди.Он реально не адекватен.

Eugene

New member
Roxie, Не понял, что вышло то? Выезд из площадки был перекрыт Фордом Мондео серебристым и Фордом Транзитом синим автобусиком. Насколько я помню, с вечера стоял только серебристый Форд и проезд был свободен. А вот автобус перекрыл наглухо проезд. Два колеса были спущены, когда я утром уезжал.
Добавлено:
А, про серебристый форд теперь понял. Значит вся площадка для его семьи? Ну ОК...
Добавлено:
Теперь я застолбил площадку. Кому интересно, можете глянуть. )))

matador

New member
Roxie сказал(а):
да и пес с ним, как говорится :) зачем связываться, поехать в другое место и перепарковаться. ну че тут с ним сделаешь. такое сплошь и рядом. вот надо оно свои нервы трепать на общение со странными людьми. у нас вечно так паркуются весело у дома. вот я буду с ними в дискуссию вступать. флаг им в руки

а если все так будут рассуждать? тогда, он "победит" - будет убежден в своей правоте и придумает еще какую-нибудь более оригинальную идею..
а если других мест вообще нет? а если ты припарковался (не нарушив ничего) - а тебя такой перекрыл?

Ringlet

New member
Eugene сказал(а):
Roxie, Не понял, что вышло то? Выезд из площадки был перекрыт Фордом Мондео серебристым и Фордом Транзитом синим автобусиком. Насколько я помню, с вечера стоял только серебристый Форд и проезд был свободен. А вот автобус перекрыл наглухо проезд. Два колеса были спущены, когда я утром уезжал.
Добавлено:
А, про серебристый форд теперь понял. Значит вся площадка для его семьи? Ну ОК...
Добавлено:
Теперь я застолбил площадку. Кому интересно, можете глянуть. )))

т.е. сейчас Вы стоите?

Eugene

New member
Да, я просочился и решил, что мне на ночь нужна вся площадка. Без чужих жен.
Гольф универсал 193номер.
если есть вопросы, мой номер 8 916 578 20 38 ))

Tasha

New member
А ведь не все жители читают форум.... Кто-то может сильно "неоценить" такой поступок...

Remiko

New member
Ну коли такой выбрали метод борьбы некоторые граждане ,то проще будет раскопать эту злое..злосчастную площадку к херам с воплями *да недостовайся же ты никому*!))

Tasha

New member
А потом и мусоропровод снести с теми же словами?))

Eugene

New member
Поясняю. Форд перегородил въезд. Я смог заехать на площадку не задев форд, благо гольф не самая большая и дорогая машина. Другой никто не въедет из за форда, но и застолбивший место обломается... Извините соседи, но с говнюками только так...

Tasha

New member
В принципе я согласна с целью, но метод очень уж неоднозначный. Вам хоть из окна поле боя видно? На всякий случай, чтоб контролировать спорные территории?

Remiko

New member
Eugene, а, ну раз такая пьянка, я вас полностью поддерживаю. Однако, не все могут сразу вкурить кто из вас г... или вы оба)) записку что ли написать * во всем виноват он ----->)))))

Eugene

New member
Tasha сказал(а):
метод очень уж неоднозначный.

Чел который раз харкать хотел на других жителей... Это Вам как?
Добавлено:
Remiko, Ну, думаю разберутся что к чему, те люди, кто мимо площадки ездит, форд видели. Меня таким еще никто не видел )))

Tasha

New member
Remiko, а что - это идея! "Данный демарш имеет целью лишить незаконно присвоенных преимуществ водителя а/м ххх и членов его семьи."

Remiko

New member
Вангую, что дальше -больше! Фордец еще цепочку с замком повесит, дада и такое случается)

Ringlet

New member
некоторые люди, кто не сидит на данном ресурсе, могут не оценить поступка по незнанке и поиграть с колесами

Eugene

New member
Если кого то запер, то еще может быть. Я никого не запер...
Когда фордец внаглую несколько дней перекрывал въезд никто с колесами не играл ))

Верх