"Я хочу видеть это место свободным"

kent1986

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Любуюсь вашей машиной из окна) Хозяин форда будет доволен!

kent1986

New member
Все по делу, форд сам войну эту начал, нельзя так поступать, хочет пусть себе место купит на подземной стоянке и тогда ему слова никто не скажет.

kent1986

New member
Хозяин Форда сейчас постоял с женой около машины вашей и ушли)

Eugene

New member
Прально, я ж номерок телефона не стал под стекло укладывать, машина гастарбайтерская, а они ж отмороженные бывают )))
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
но обещали вернуться!))
Жена тоже на каком то кредитном говне передвигается? :D

matador

New member
а где вести с полей?) ну я имею ввиду фото-видео съемка?)) интересно ведь)) стоп-хамы опять-же - они где?)))
если до мордобоя дело не дай бог дойдет с этим Генри Фордом - я за вас подпишусь) ненавижу таких наглых

Koshadra

New member
Eugene, понятия не имею))) почему мне этот вопрос адресован?))) я не их кредитный инспектор))))

Ringlet

New member
кстати, если кто будет готов пообщаться, когда проезд будет снова перекрыт. вот номер : 89857287258. но это жена, которая сразу же передает трубку мужу

gelius

New member
Фладелец автостоянки :(, откуда же берутся такие люди шки, и их все больше и везде лезут.

Dectora

New member
Видела я сегодня это все дело. Неадекват полнейший. Я, кстати, записку оставила на серой машине, хотя там не паркуюсь и не планирую. Но на темно-синюю, которая тоже там стояла перекрыв все, больше листочка под рукой не нашлось. Было это в районе 7 вечера.

Eugene правильно сделали, я тоже уже думала ради прикола туда проехать, но у меня машина большая. По газону и тротуару я категорически не приемлю передвигаться.

Ps. Вы же свою поставили уже после? И в центре? Я просто после 7 не выходила на улицу. )))

Верх