"Я хочу видеть это место свободным"

Eugene

New member
Dectora, Да, я после поставил. Там зазор был минимальный, прошел в миллиметрах, честно гав..о вскипело )
Поставил нормально сначала, только потом переехал, ибо... читай в первой строке )))

Eugene

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Селфи сделать? :D

Dectora

New member
«Должите ситуацию». Светиться спецагентам категорически воспрещается.

Eugene

New member
Ну выходить уже так лениво )
Если только за компанию!)))

Eugene

New member
Неа... у меня первый этаж, балкон стащили строители блин )))
Да и окна в другую сторону

rodeF

New member
Читаю тему, прям Санта-Барбара.)))
Я сам еще не живу в ГН, но ради такого кино хочется приехать, посмотреть, поддержать.
Молодцы!

finego

New member
Таки вы сегодня выезжать от туда будете? Или бронь на месяц?

Dectora

New member
Бггг)))))) я уже выхожу с собакой)) вы меня скорее всего видели/слышали, я та самая взбалмошная дамочка, которая постоянно делает замечания водителям, паркующимся на троутаре. Они меня ненавидят.

Eugene

New member
Хорошо, для знакомства надо заехать на тротуар... пнятна ))))))

Dectora

New member
В общем, увидела уже уезжающий универсал с этого места. Получается, что это были вы. Из чего следует, что я положила записку уже, когда вы стояли. Это видимо было уже намного позднее, чем 7 часов, я ошиблась со временем))). Именно о вашей машине, выходит, я написала, что бумажки на вас не хватило. Могу сказать, вчера когда я возвращалась с прогулки с собакой, кто-то по ней стучал и некоторое врем стоял рядом, пока гудела сигналка.

А владелец серого форда все-таки переставил машину на поворот.

Встретила соседей, перетерли )))

rodeF, и не говорите. На сколько веселее жить в маленьком городе, чем в Москве.

Ringlet

New member
это мы стучали. Мы сначала не поняли хитрого маневра. Думали, может еще "родственник" появился. Хотели, чтоб вышел, поговорить с ним.

Верх