D
deadtruck
Guest
А номер ентого форду проскакивал уже?
lazy builder сказал(а):Я социопат, но я не запираю другие машины )))
Dectora сказал(а):Вышли, увидели этих двоих (та еще парочка), он пошел переставил машину.
smbetti сказал(а):а вот один "бог" из таунхауса сегодня мне сообщил , что пока ему не покрыли все асфальтом и он не может запрыгивать к себе на бордюр будет перекрывать все машины, которые паркуются возле его дома, да и еще обматерил меня заходя к себе в домик...
Форду предлагаю тоже вешать, пока не уймется.
Dectora сказал(а):Я предвзята, знаю, что могу ошибаться, и у меня есть две самые нелюбимые машины, поэтому думаю это были бы паркетный хундай или сангйонг..... хотя конечно, машина может быть любая другая. )))
Eugene сказал(а):Подъехал я, Прям возрадовался, как удачно малыш Ниссан установлен!Я там подпер маленько, если что шумите
8 91Б5782038
Этот Генри-<>выходит еще и запер машинки...
Думаю, что стучатся в разум бесполезно..
Roxie сказал(а):matador, Remiko, irusha76, про ментов заканчиваем на форуме. а почему у нас "милые" модераторы это оставляют, а реальные проблемы описанные людьми удаляют?!
Добавлено:
Вам как обычно заняться нечем, неделю на форуме обсуждать, как кто-то там не так, как вам нравится припарковался. как же так, все , надо пойти застрелиться или же его на кол посадить.
пошел и перепарковался в другом месте. ищите только с кем бы покомфликтовать и кому б что куда налепить. добрые все такие, я балдею
грызете друг друга и не знаете на кого еще желчь излить свою. прокалывайте колеса, лепите наклейки...
knopka сказал(а):matador, фото мутное(