"Я хочу видеть это место свободным"

Remiko

New member
Roxie, помойму изливаете желч тут только вы. Если проблема вас не затрагивает, то мы сами разберемся.
з.ы самые страшные преступления совершаются от людского безразличия(с). Если против хамов не бороться они совсем уже озвереют, но вам видать этого не понять.

Roxie

New member
Zloy, если я напишу далее свое мнение, никому оно не понравится, поверь) а интеллектуальные способности тоже не вижу смысла обсуждать тут. проиграешь ;)
не, продолжайте в том же духе. ;)
Добавлено:
Remiko, ага, сама страшная проблема, это чувак перекрывший стоянку :) браво!
а я этих хамов не вижу, понимаешь в чем разница, мне они не мешают.

Lina

New member
Roxie, вот именно, что ВАМ они не мешают. Значит, пусть и дальше перекрывает стоянку, ай молодца! Но людям, которым этот хам перекрыл место стояночное, это мешает. Так в чем они виноваты-то??? Я тут как-то видела ваш коммент, когда вы посчитали возможным дудеть на всю улицу в час ночи, когда вам кто-то перекрыл стоянку у вашего дома. Значит вам было можно так делать, а людям другим нет???? Это с чего это вдруг-то??? Да и сегодняшние слова о казамах под вашими окнами тут тогда зачем???? Нам-то они не мешают, эти камазы.

Roxie

New member
Lina, так он же просто занял для своих место, а не проезд перекрыл, это разные вещи

Lina

New member
Roxie, вы отлистайте тему на десяток страниц. Там есть фотка, где за этим фордом стоят закрытые им машины. И эта картина повторяется из раза в раз. И вчера я лично это видела, что он опять раскрылетился на том же месте. Поэтому люди, которые живут рядом в доме, решили показать этому водителю, что так делать нельзя. Просто вышли и поговорили с ним. Никто ему колеса не прокалывал, стекла не бил. Зачем наговаривать-то? С хамством надо бороться, тем более, что многие видели лично, КАК общается этот горе-водитель.

Roxie

New member
Lina, мне никто не перекрывал стоянку. перекрыли проезд, ну посигналили мы, и уехали в итоге и перепарковались. но я не писала ничего на лобовом, не клеила наклейки и не следовала совету пьяного парня, проколоть ему колеса)))))
строительная техника не имеет право ездить в ночное время, это нарушение закона. а перекрытое парковочное место какой закон нарушает? :) ну подойдите и решите эту проблему лично, если человек неадекватен, ну что изменит прокол колеса-то? он каким был, таким и останется. вы ему мозги не вправите.
Добавлено:
Lina, так почитай пару страниц последних форума и что предлагают))))) не я это предлагала)

Lina

New member
Roxie, люди разные, с кем-то можно договориться, человек поймет и больше так делать не будет. А этот не понимает. Тогда пусть не удивляется, если в одно прекрасно утро его колеса окажутся спущенными. Мне лично он тоже не мешает, но с хамством как бороться тогда? Терпеть такого вот только потому, что ему так нравится и так удобно?! Ну с чего вдруг-то?!

Remiko

New member
Roxie, занял для своих, вот!! вот она основополагающая теория людей которые думают что они лучше других.Простите недостойных что подняли скандал на сию недостойную тему.
Lina, ничего вы не докажете данной персоне, комменты ее говорят сами за себя)

Физик

New member
Roxie, подача звукового сигнала в населенном пункте возможна только для предотвращения аварийной ситуации. Это про нарушение законов и правил... И про начать с себя.

Lina

New member
Remiko сказал(а):
Roxie, занял для своих, вот!! вот она основополагающая теория людей которые думают что они лучше других.Простите недостойных что подняли скандал на сию недостойную тему.
Lina, ничего вы не докажете данной персоне, комменты ее говорят сами за себя)

Не хочу ни с кем ругаться (с Рокси), но в данном случае вынуждена согласиться с вашими словами. Лишь бы мне было хорошо, а на остальных фиолетово - к сожалению, встречаются в наше время все чаще и чаще.

sn00p

New member
Фордовод неадекватен, тут даже спорить не о чем. Не надо таких поддерживать и оправдывать - налицо откровенное хамство, когда один человек вдруг решил, что людей вокруг можно за людей не считать и просто делать как ему удобно, наплевав на все и на всех вокруг. Если мимо такого проходить и не вмешиваться, завтра от безнаказанности он вашу собаку отравит или под дверь облегчится, ему так удобно будет.

marsel

New member
с какой страницы "сериал" с перекрыванием начался? на сколько отмотать диалог?:):)

marsel

New member
anna_kamenceva, )))) интересно? кнопа грит, что веселуха нереальная. Стоит ли доверять?)))

Верх