"Я хочу видеть это место свободным"

Lina

New member
knopka сказал(а):
весело у вас тут..

прям радуют меня такие комменты))) а вы разве не в нашем ЖК живете?! вот вас такой дятел закроет, кому жаловаться будете?! сразу на форум прибежите за сочувствием)))
Добавлено:
marsel, ахахаха)))) Спасибо)))) там и фотки есть. Сама читаю второй день как роман с продолжением. Если сегодня вечером будете в ЖК, не поленитесь, пройдитесь до дома 19. Интересно на этот форд посмотреть))) Уверена, что он там и сегодня будет тусоваться)))

anna_kamenceva

New member
Roxie, все как бы здорово,но занимать места своим...ну <>...мы дружим 3мя семьями,плюс сосед через подъезд,я приезжаю самая первая,а че? Займу нафег всю парковку,длинны машины как раз на 4 места хватит)))) отличненько!колеса коненчо спускать-это слишком...ситуации разные бывают,но нужно найти меру воздействия,так как из за таких долбозавров,я иногда "катаю по району" мин 10-15, а я блин уже глубоко беременна,и иногда прям оч хочу в туалет,а <>,тут все своим все перекрыли,и <>конем
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

sn00p

New member
lazy builder сказал(а):
это как? )
Тоже хочу занять себе место, навсегда, научите!

Вот я тоже не понимаю, как? Дорога общая, принадлежит всем. Это настолько очевидная вещь, что я просто не понимаю как ее некоторые не понимают.
Хочешь себе и жене место - ну купи себе паркинг. Если денег нет, то паркуйся как все.
Не хочешь парковаться, как все и нет денег - ну, это хамство.

Zloy

New member
если я напишу далее свое мнение, никому оно не понравится, поверь)

Звучит угрожающе фундаментально! :s

а интеллектуальные способности тоже не вижу смысла обсуждать тут. проиграешь

Roxie

Ну во первых не "Ты", а "Вы". Мы с Вами не так хорошо знакомы (точнее вообще не знакомы). Менять предложенный мной формат общения я Вам не предлагал, и Ваш самовольный переход я считаю неправильным. Пусть это будет Ваша интеллектуальная победа.

Во вторых... ну как бы Вам объяснить проблемы этих несчастных людей с точки зрения природы пульсации нейтронных звезд...сейчас попробую...

Представьте, что Вы приходите в магазин за хлебом, а в дверях стоит Матадор и не пускает Вас. Мотивировка следующая: Сейчас придут Лина, Злой, Ремико, еще человек 50 из 17 дома и купят свои батоны. А Вы уж потом зайдете и купите свой батон, если останется. Или езжайте в другой магазин. Только магазин ближайший в 5 км, время вечернее и батоны раскупаются. Выходить из магазина нельзя, так как Матадор стоит и стережет место. Трогать и бить Матадора нельзя,он кричит, ругается, машет руками, страшно неадекватен и бить - это уголовно наказуемо. Уходить без батона тоже нельзя, дома голодный муж и дети, которые желают мазать бутерброд. Не мазать бутерброд тоже нельзя - будет скандал. Да и вообще с какой стати этот недостойный антисоциал перекрыл вход в магазин???!!!:mad:

Видите, как все непросто? Какие уж тут звезды?..:D

Lina

New member
anna_kamenceva, не волнуйтесь, Рокси вас разбудит в час ночи своим клаксоном))))) Ей не привыкать))))

anna_kamenceva

New member
Zloy, и меня,и меня с ремико за батоном))))вообще отлично объяснили,снимаю перед Вами шляпу)))

Zloy

New member
Кого не вписал в очередь за батоном, заранее прошу прощения. )))

anna_kamenceva

New member
Lina, оо про клаксоны отдельная тема...накакать на лобовуху тому,кто сигналит после 22.00,и до 7 утра,да и вообще!очень хочется дать почитать правила дорожного движения,ту часть где написано про использование звукового сигнала...

knopka

New member
Lina, я уже 7 месяцев живу в НГ...и поверьте были разные ситуации..но не пишу тут..про них..лень строчить рассказы,которые не исправят ситуацию)

marsel

New member
knopka, 7 месяцев в Новом Году?))) ну и как там, в Новом Году?)))

Zloy

New member
ну и как там, в Новом Году?)))

Я всегда знал, что он где-то прав!!!!

fdeUR.jpg

Ох, ну и темка...:D

matador

New member
Roxie сказал(а):
matador, я тебе напомню, что это вообще оскорбление, то, как именно было написано.

мы знакомы лично? нет, в таком случае - что Вы мне тыкаете?
и раз такое дело, то и я напомню, что оскорбление - это то, что Вы написали здесь (и не только здесь).. если интересно - проведите соц.опрос.. хотя и без него понятно, по реакции (не только моей) на Ваше сообщение

> а перекрытое парковочное место какой закон нарушает?

блещите.. не буду говорить чем - сами знаете.. и знанием законов тоже..

Статья 12.35 КоАП РФ.. или для Вас это не закон?
по поводу клаксона - читайте п. 19.10 ПДД

Lina

New member
knopka сказал(а):
Lina, я уже 7 месяцев живу в НГ...и поверьте были разные ситуации..но не пишу тут..про них..лень строчить рассказы,которые не исправят ситуацию)

а не вы ли тут жалились на форуме, что сами закрыли кого-то в тауне?! И как на вас эта женщина ругалась, дала вам ровно минуту, чтобы вы убрали свою машину. Что-то не помню я, чтобы вам это понравилось))) Искали тут сочувствия среди подруг своих, ах-ах, я-то хорошая, а вот она, владелица этого дома, ну никак не могла меня понять! Завтра не поленюсь, найду эти ваши слова. Только чур не удалять их сегодня))))))

knopka

New member
Lina, да) была такая история)))и что?))))))))
Добавлено:
странно звучит,что я жаловалась,что закрыла кого то)))))))вам не кажется эта формулировка странной?)

anna_kamenceva

New member
п. 19.10 ПДД
Звуковые сигналы могут применяться только:

для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия
В любых местах звуковой сигнал может подаваться для предотвращения происшествия, а вне населенных пунктов - ещё и для предупреждения об обгоне.

ну блин что то из серии, " бесишь" ."паркуйся быстрее" и "че т встал е*та" не относится к пунктам правил)))

Верх